Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

ZёBRA

я в сервис машину отдал... если вернут то обязательно буду)

кароппку делать?

Поделиться сообщением

Miker

Соглашусь с тем что установка улитки с Эво Х на СРТ4, можно считать практически тем же что и замена К04 вместо К03.

Ну то есть как итог, кирпич с моего видео по уровню доработок стоит там же где гольф с К04, поскольку там турба в сток корпусе? Другими словами, околосток кирпич едет низкие 11?

Поделиться сообщением

Smike

Да можешь хоть кончить с Майкера)

У меня бмв, еду как и ты квотер 12.9, или скоко ты там едешь.

Готов ехать на 1500 евро или на скоко вы тут забились.

Ну ты же понимаешь, что у меня передний привод и мне стабильно ехать из 13 очень тяжело. Часто в букс ухожу с первой. У тебя наверняка автомат и ты будешь в сотках строчить свои 12.9. Короче мне с тобой ездить на квотр только бабло раскидывать!

Если хочешь, можем потом ходом замеситься!!!!

Поделиться сообщением

серега с оболони

Майкер, видео на работе не открывается, не знаю что там в нем, но что хотел я уже написал: считаю околостоковыми машинами те, на которые ставятся турбины болт-он от более мощных моделей в линейке одного и того же производителя.

Поделиться сообщением

Smike

Да и Ваще чо за предъявы с С63 БМВ Эво МПС6 на квотр???

Я Пришел на ОПЦ клуб чтоб гонять с переднеприводом, так как у меня самого переднепривод. Вы мне предлогаете заведомо более выгодные для старта с места машины... Я хочу Ехать с Майкером, так как он больше всех орал про нереальность ккк04. И с Клаусом, так как тот по мужски сам вызвался гонять.

Остальные ОПЦ где? А то срали тут всем форумом на быстрые Ваги а по итогу то че? Только Майкер, который еле уломался со мной ехать да клауз?

А остальные с Опелей на БМВ, МЕРСЫ и ЭВО ПЕРЕСЕЛИ ЧТОЛИ? Не от того, что Опель ВАЛИТ сучайно???

Поделиться сообщением

Miker

Да там особо смотреть нечего. Кирпич, с салоном, сток движком, на пиленой ТД04 едет низкие 11 сек квотер.

А на эвах даже есть такой класс как "сток лук турбо", т.е. внешне ТД05, а едет из 11 сек.

Поделиться сообщением

Miker

Только Майкер, который еле уломался со мной ехать да клауз?

Я ваще не ломался, просто надо было убедиться что ты не очередной прыщавый троль на велосипеде

Поделиться сообщением

Smike

ВАГ - только деньги копи, тюнинга 100500 вариантов.

Кстати ГОТОВ заехать на 1 500$ с места квотр с ГОЛЬФОМ. Даже на сломанной Мазде.

Деньги кокраз надо копить для тюнинга мазды. Так как чтобы снять хотябы 330-350 сил надо мотор разбирать и пихать туда поршня шатуны. (у вас тут принято пихать вобще Нивопоршня бугога).

На Гольфе моторы никто не вскрывает, потому что на заводе все сделано качествено и с умом!!!!

Ну и для какого фига ты мне предлогаешь с места ехать? Я не дебил же. Давай ходом, или вези переднеприводную МПСку мощную!!!

Поделиться сообщением

серега с оболони

На Украине вообще Кирпечей срт4 не встречал-для меня машина загадка. Теперь буду знать что это Эвик из пиндосии. )

Поделиться сообщением

Smike

Я ваще не ломался, просто надо было убедиться что ты не очередной прыщавый троль на велосипеде

мНЕ ЧЕ делать нефиг больше? Я тебе тыщщу раз предлогал вызов, ты думал...

Хотя похер - заезды все рассудят!!!!

На Украине вообще Кирпечей срт4 не встречал-для меня машина загадка. Теперь буду знать что это Эвик из пиндосии. )

Кому нахрен нужны эти кирпичи? Я вобще порожаюсь, что их так много понакупили за те бабки, которые они стоили.

Andreus

Я порыл форум. Если правельно понял, то у тебя 335 понопривод?

А че ты очкуешь ходом то катнуть? Иди на бмв-клубе пацанов приколи, что ты на полноприводе гольфу с места на бабки предлогаешь ехать!!! Или боишься мотор ходом нагружать из-за того что у тебя тоже нивопоршня?

• Downvote 1

Поделиться сообщением

Miker

Не, он намного проще, дешевле и хуже, чем эвик. Быстро едет только по прямой и то не с места.

Я просто уточнял твою позицию насчет разных турб под сток коллектора )

Кому нахрен нужны эти кирпичи? Я вобще порожаюсь, что их так много понакупили за те бабки, которые они стоили.

В 2008 году новый стоил чуть дороже 3 МПС и в районе гольфа GTI кстати

Поделиться сообщением

Andreus™

Ну давай 0-200 на бабки? До 200 зацепиться сумеешь или чего?

Изменено пользователем Andreus™

Поделиться сообщением

серега с оболони

Не, он намного проще, дешевле и хуже, чем эвик. Быстро едет только по прямой и то не с места.

Я просто уточнял твою позицию насчет разных турб под сток коллектора )

Ну вроде как пришли к единому!

Озвучте пожалуйста четко правила как будет проходить заезд, например 0-300, 40 - 250 ???? результаты по одному заезду или по нескольким? че делать если трафик кому то помешает? и т.д. обязательно качественная видеофиксация, можно с нескольких точек - что бы меньше потом было разговоров, а то как всегда 100500 отмазок...

Изменено пользователем Серега с оболони
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Andreus™

Я тебе конкретно, говорю, что Твоя мазда Говно. Вот че... Потому что до моего говна твоему еще срать да срать. Ты тут усирался на счет Рейслоджиков и ГТеков, а как тебя проехали так сразу сыщщика включил....

icon_imslow.gificon_imslow.gificon_imslow.gifrespekt.gifrespekt.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

Поделиться сообщением

raf73

Деньги кокраз надо копить для тюнинга мазды. Так как чтобы снять хотябы 330-350 сил надо мотор разбирать и пихать туда поршня шатуны. (у вас тут принято пихать вобще Нивопоршня бугога).

На Гольфе моторы никто не вскрывает, потому что на заводе все сделано качествено и с умом!!!!

Ну и для какого фига ты мне предлогаешь с места ехать? Я не дебил же. Давай ходом, или вези переднеприводную МПСку мощную!!!

эт кто те такое сказал? жена? так она не права.

Поделиться сообщением

Andreus™

Я порыл форум. Если правельно понял, то у тебя 335 понопривод?

А че ты очкуешь ходом то катнуть? Иди на бмв-клубе пацанов приколи, что ты на полноприводе гольфу с места на бабки предлогаешь ехать!!! Или боишься мотор ходом нагружать из-за того что у тебя тоже нивопоршня?

Да не-не какой... у меня задний привод, почти сток, токо чип штейнбауэр и педаль газа, мне тюненую поставили. Хотил с гольфом катануть прокладку проверить, мож еще и полтораху выиграю. Зацеп плохой правда.. но я рискну!

Поделиться сообщением

серега с оболони

Smike, Miker! так что, по каким правилам ездить будете и сколько раз?

Поделиться сообщением

ZёBRA
Жара))))))
некоторые говорят,что машины на январе не едут)))

Поделиться сообщением

Fillip

а кстати какая коробка у Smike?

Поделиться сообщением

Smike

а кстати какая коробка у Smike?

Механика с главной парой от дизеля!!!

Поделиться сообщением

Fillip

Механика с главной парой от дизеля!!!

ясно!

так когда покатухи будут? yeaaahhhaa.gifem17.gifac17.gif2.giffa8d41439c9630e136b396d70478b5a5.giff91c19a093234c77f8403e106a46967e.gif

Поделиться сообщением

Andreus™

"Твоя мазда Говно. Вот че... Потому что до моего говна твоему еще срать да срать" (с)

575a51e0815e87d94e4ca9b113287e63.gif

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Fillip

"Твоя мазда Говно. Вот че... Потому что до моего говна твоему еще срать да срать" (с)

575a51e0815e87d94e4ca9b113287e63.gif

0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

АНДРЕЙ ТВОЯ 335 ГАВНО ПОНЯЛ И ДО МОЕГО ГАВНА ТЕБЕ ЕЩЕ СРАТЬ И СРАТЬ!

http://dragtimes.info/results/

От 185 до 200 позиции вот так на 1/4 едет гольф 6 на турбине от ТТС! ! ! !

Изменено пользователем Fillip

Поделиться сообщением

Andreus™

0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

АНДРЕЙ ТВОЯ 335 ГАВНО ПОНЯЛ И ДО МОЕГО ГАВНА ТЕБЕ ЕЩЕ СРАТЬ И СРАТЬ!

http://dragtimes.info/results/

От 185 до 200 позиции вот так на 1/4 едет гольф 6! ! ! !

Моему говну срать на твое говеное говно! Так срать как мое говно твое говно хоть обосреться но срать не сможет!

Изменено пользователем Andreus™
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Smike

Обосрацца прям шутка...

Так че, ходом поедешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...