Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

cLauzz

Моему говну срать на твое говеное говно! Так срать как мое говно твое говно хоть обосреться но срать не сможет!

У вас анальный зуд? icon_imslow.giffacepalm.gif

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Fillip

Обосрацца прям шутка...

Так че, ходом поедешь?

Он нет я да!

Поделиться сообщением

Smike

Он нет я да!

У тя че за ведро?

Поделиться сообщением

Fillip

я просто НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ КАК С МЕСТА ГОЛЬФ ОБГОНЯЕТ СРТ 8 НЕ МОГУ ХОТЬ УБЕЙТЕ!!!! это пугает!

Поделиться сообщением

Andreus™

Обосрацца прям шутка...

Так че, ходом поедешь?

По мне ходом ездить это говно, даже срать машину не нужно, едешь как говно и срать на всех.

А вот сместа срать это не каждый может! Реально доказать что ты не говно и можешь нормально срать - это срать сместа и обьехать другое неедущее говно!

Поделиться сообщением

cLauzz

я просто НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ КАК С МЕСТА ГОЛЬФ ОБГОНЯЕТ СРТ 8 НЕ МОГУ ХОТЬ УБЕЙТЕ!!!! это пугает!

Когда он мне отдаст полтора евро, катайтесь с ним на здоровье.

Поделиться сообщением

Fillip

У тя че за ведро?

тонированный мерендос) С63 фул сток отвечаю на пацана ПС опеля никогда не было...(((( и передний привод водить не умею...4 года назад приус в болоте под парижом утопил(((

Поделиться сообщением

ALEX off

Он нет я да!

0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

неравный заездicon_imslow.gif

Поделиться сообщением

103_cold

Механика с главной парой от дизеля!!!

А софт чей?

Поделиться сообщением

Smike

А кто тебе сказал, что он с места обгонят. С места я в жопе, но на третьей к концу четверой я мимо него проезжаю с разницей в космос!!!!!!!

тонированный мерендос) С63 фул сток отвечаю на пацана ПС опеля никогда не было...(((( и передний привод водить не умею...4 года назад приус в болоте под парижом утопил(((

ПППЦ....

Ладно похер и с тобой заедем. У тебя какой квотр?

А че за история с приусом?

По мне ходом ездить это говно, даже срать машину не нужно, едешь как говно и срать на всех.

А вот сместа срать это не каждый может! Реально доказать что ты не говно и можешь нормально срать - это срать сместа и обьехать другое неедущее говно!

Чота тебя проперло на "срать" и на "говно".

Ходом то поедешь? Или дальше будешь пацанов смешить вызывая переднепривод на старт с места?

Поделиться сообщением

Andreus™

Когда вы ездить будете? Видео ток снимите! Охота позырить!

И откуда вообще данные о 12.9 на квотер если не секрет?

Поделиться сообщением

Smike

Когда вы ездить будете? Видео ток снимите! Охота позырить!

И откуда вообще данные о 12.9 на квотер если не секрет?

г-тек.

Что значит снимите? Ты че сам то не поедешь со мной ходом??? Слив???

Изменено пользователем Smike

Поделиться сообщением

103_cold
Smike кто все настроил то? Реально интересно.

Поделиться сообщением

Fillip

У меня квотер если верить рэйс лоджику то 12.3-12.4 если верить тупому сравнению то я проигрываю на четверть турбовой панамаре с хорошим водилой 2 корпуса которая едет 12 вот...я с удольствием ходом катнусь с мощным гольфом так как за сезон реальные противники были только 2 гольф и эвик 500 лошадей также с этого форума парни!

история с приусом была проста) я решил 0-100 померить а дальше был 90 градусный поворот а впереди болото )

Поделиться сообщением

Smike

за основу взята прошивка APR, которую я сам изменяю. Я воообще охреневаю кстати, от того что вы паритесь с настройкой машин.slow.gif В Этом ниче сложного нету.

В америкосии народ отдает в конторы тачки настраивать только под сложные конфиги. ЧВН все сами себе шьют...

Проблема с настройками ва России, нивопоршни, Январи...facepalm.giffacepalm.giffacepalm.gif

У меня квотер если верить рэйс лоджику то 12.3-12.4 если верить тупому сравнению то я проигрываю на четверть турбовой панамаре с хорошим водилой 2 корпуса которая едет 12 вот...я с удольствием ходом катнусь с мощным гольфом так как за сезон реальные противники были только 2 гольф и эвик 500 лошадей также с этого форума парни!

история с приусом была проста) я решил 0-100 померить а дальше был 90 градусный поворот а впереди болото )

Чот как то бодро для стока с63... И как так получается, что ты в Лиге корчей 500т сильных? они вдвое легче твоего дивана, при том, что не слабее мотором, а мощнее? Куда тебе с ними гонять? Или Что-то ты темнишь походу...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

raf73

будет смешно если этот гольф проедет всех)))))))))

хотя мб он че не договаривает

Поделиться сообщением

Fillip

за основу взята прошивка APR, которую я сам изменяю. Я воообще охреневаю кстати, от того что вы паритесь с настройкой машин.slow.gif В Этом ниче сложного нету.

В америкосии народ отдает в конторы тачки настраивать только под сложные конфиги. ЧВН все сами себе шьют...

Проблема с настройками ва России, нивопоршни, Январи...facepalm.giffacepalm.giffacepalm.gif

Чот как то бодро для стока с63... И как так получается, что ты в Лиге корчей 500т сильных? они вдвое легче твоего дивана, при том, что не слабее мотором, а мощнее? Куда тебе с ними гонять? Или Что-то ты темнишь походу...

есть видео! смотри...мы тут на форуме все друзья и нормально общаемся обманывать я никого не буду

Поделиться сообщением

Smike

Короче прощще было на БМВ-клуб или Мересдес-клуб какой-нить. А то на ОПЦ сразу понавылезали всякие машины непонятные... Хрень какая-то.... Где опели то???

Я не для слива, просто не понимаю, че творится? Откуда мерседесы Эво Мазды БМВ повылазели? Кто Вас звал то??? Опять же повторюсь - это не слив, просто непонятки. Откуда на ОПЦ такие тачки сидят???

А Этот кекс на БМВ полноприводной че притих? Ходом очкует со мной ехать чтоли? С места то на бабло предлогал!!!!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Ехохо и сундук мертвеца 0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

Где опели то???

Я тут пупсик. Плиз 3 бумажки по 500 плиз. Я свои приготовил.

Поделиться сообщением

Fillip

Короче прощще было на БМВ-клуб или Мересдес-клуб какой-нить. А то на ОПЦ сразу понавылезали всякие машины непонятные... Хрень какая-то.... Где опели то???

Я не для слива, просто не понимаю, че творится? Откуда мерседесы Эво Мазды БМВ повылазели? Кто Вас звал то??? Опять же повторюсь - это не слив, просто непонятки. Откуда на ОПЦ такие тачки сидят???

А Этот кекс на БМВ полноприводной че притих? Ходом очкует со мной ехать чтоли? С места то на бабло предлогал!!!!

Просто пойми ты зашел и сразу озвучил результат 12.9 с места на Гольфе 6 это автоматически значит что опц с тобой гоняться смысла нет! вот и интерес со стороны других машин...)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Просто пойми ты зашел и сразу озвучил результат 12.9 с места на Гольфе 6 это автоматически значит что опц с тобой гоняться смысла нет! вот и интерес со стороны других машин...)

Смысл есть всегда. Мы едем 0-300

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Fillip

Так наверное интереснее погоняться с кем то по бодрее чем хот хетчи...самый быстрый из опц тут наверо Red il и клаузз...я больше никого не знаю кто едет хорошо

Поделиться сообщением

Smike

Ехохо и сундук мертвеца 0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

Я тут пупсик. Плиз 3 бумажки по 500 плиз. Я свои приготовил.

Я пока деньги не увижу, даже тачку не заведу.

предлогаю такую схему. Перед заездом деньги передаем третьему Лицу ( каждый) и победитель забирает всю сумму.

Сколько заездов делаем? До какогго количесва побед?

Еще условие. Как только сдал деньги - никаких отмаз. Поломка=проигрыш. Не едет=проигрыш.

Поделиться сообщением

серега с оболони

Смысл есть всегда. Мы едем 0-300

1 заезд?

А с Майкером как едите?

Поделиться сообщением

cLauzz

Я пока деньги не увижу, даже тачку не заведу.

предлогаю такую схему. Перед заездом деньги передаем третьему Лицу ( каждый) и победитель забирает всю сумму.

Сколько заездов делаем? До какогго количесва побед?

Еще условие. Как только сдал деньги - никаких отмаз. Поломка=проигрыш. Не едет=проигрыш.

Ок. Ок.

Едем до 2х побед.

А с Майкером как едите?

Дружно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...