Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

raf73

деньги сдавать, нетральным маздоводам)

Поделиться сообщением

Smike

Теперь по поводу бенза. Майкер на сотом? На каком можно приезжать чтоб говна не было? Вы ваще на каком ездите гонять? Я то на с16 приеду.

Поделиться сообщением

cLauzz

Теперь по поводу бенза. Майкер на сотом? На каком можно приезжать чтоб говна не было? Вы ваще на каком ездите гонять? Я то на с16 приеду.

Можешь хоть на голубиных фикалиях приезжать.

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Smike

деньги сдавать, нетральным маздоводам)

Ага. Они пока заезды закончаться все бабки на ремонт своих ведер спустят... Хотя херле им. Нивопоршень то наверно недорого стоит...

Поделиться сообщением

Fillip

Я думаю в таком случае не имеет смысла договариваться каждый приезжает на чем хочет хоть на ракетном топливе!

КОГДА ЗАЕЗДЫ ОМГ????

Поделиться сообщением

Smike

Давай давай. Посмотрим кто поржет.

А вобще что-то я понять не могу ты че такой в себе уверенный??? Ты считаешь, что твой диван может так ехать???

Поделиться сообщением

raf73

Ага. Они пока заезды закончаться все бабки на ремонт своих ведер спустят... Хотя херле им. Нивопоршень то наверно недорого стоит...

вытри слюни. мазды не ломаются.

Поделиться сообщением

Smike

Я думаю в таком случае не имеет смысла договариваться каждый приезжает на чем хочет хоть на ракетном топливе!

КОГДА ЗАЕЗДЫ ОМГ????

Не вопрос. каждый приезжает на чем хочет! Так же предупреждаю сразу. У меня будет разобран салон немного. Но не КОРЧ!!!!

Поделиться сообщением

Fillip

Давай давай. Посмотрим кто поржет.

А вобще что-то я понять не могу ты че такой в себе уверенный??? Ты считаешь, что твой диван может так ехать???

Ну вот зачем ты трололо щас разводишь) он согласился значит уверен...психоатакой не занимайся)

Поделиться сообщением

MAX958

0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

Поделиться сообщением

Fillip

Не вопрос. каждый приезжает на чем хочет! Так же предупреждаю сразу. У меня будет разобран салон немного. Но не КОРЧ!!!!

ВСЕМ ВСЕ РАВНО! ты сказал что едешь на К04 это главный момент...

Поделиться сообщением

Smike

вытри слюни. мазды не ломаются.

Видал я ваши погнутые шатуны марки "не ломаются" и поршня с дырами фирмы "мацдо"

• Upvote 1

Поделиться сообщением

MAX958

Кстате а как мы убедимся что там именно к04?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Andreus™

На с16 приедешь? А че не на авиационном топливе?

С16 пол бака стоит больше твоего гольфа. Ты кончай заливать...

Ходом мне гонять с гольфами все равно что срать в автобусе омона - интереса 0.

Если ты такой быстрый давай на квотер с тобой поедем, про сливы я не говорю.

Поделиться сообщением

Smike

ВСЕМ ВСЕ РАВНО! ты сказал что едешь на К04 это главный момент...

Ясное дело ККК04. Вы же именно в ее потенциал верить не хотели. Вот и посмотрим. АМГ я может и не одолею. Но вот вектру и СРТ-ху с радостью попробую

• Upvote 1

Поделиться сообщением

raf73

Видал я ваши погнутые шатуны марки "не ломаются" и поршня с дырами фирмы "мацдо"

а я видал, как одного "мужика" в гольфе перли, так че теперь все питухи?

• Upvote 4

Поделиться сообщением

Gena

Я готов с гольфом заехать, если он непротив

Поделиться сообщением

Fillip

Ясное дело ККК04. Вы же именно в ее потенциал верить не хотели. Вот и посмотрим. АМГ я может и не одолею. Но вот вектру и СРТ-ху с радостью попробую

Я еду чуть быстрее майкера...корпус -два

Да харош! холодно уже с места ездить!

Поделиться сообщением

серега с оболони

а что по поводу трафика? если одному из участников будет явное препятствие? или трафик не даст разогнатся до 300?

Поделиться сообщением

Smike

Ну ты походу трольь запущенный. Ясное дело что полбака стоят космос. Просто надо думать головой. Я поставил резервный бачок маленький для спортбенза. И перед заездом переключаюсь с 98го на спорт одной кнопкой. причем фиттинг переключающий прям перед входом в ТНВД стоит, поэтому через секунду в цилиндры льется чистый 116. Сразу после заезда переключаюсь на 98ой и спокойно качу на парковку обратно... Таким макаром на 10ти литрах можно десятки заездов отдолбитьc0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

Такие вы Угли зашоренные ППЦ. Вы думали я искатываю Бак в ноль чтоб потом его до упора 116ым залить???facepalm.gif

Изменено пользователем Smike
  • Upvote 3

Поделиться сообщением

Quizzus

Готов победителю заезда презентовать 100-й бенз в кол-ве 30 л+ карточку скидочную tro.gif

Поделиться сообщением

Fillip

Вопрос ОФФТОП для Smike- ответь мне плиз-получается у тебя турбина такая же как в Р20 гольфе? то есть в Р20 ставишь выхлоп впуск и кулер и получается больше 360 лошадей???

Поделиться сообщением

MAX958

еще раз,как мы проверим что в гольфе именно к04,а не что-то другое?

Поделиться сообщением

Andreus™

Ну ты походу трольь запущенный. Ясное дело что полбака стоят космос. Просто надо думать головой. Я поставил резервный бачок маленький для спортбенза. И перед заездом переключаюсь с 98го на спорт одной кнопкой. причем фиттинг переключающий прям перед входом в ТНВД стоит, поэтому через секунду в цилиндры льется чистый 116. Сразу после заезда переключаюсь на 98ой и спокойно качу на парковку обратно... Таким макаром на 10ти литрах можно десятки заездов отдолбитьc0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

Такие вы Угли зашоренный ППЦ. Вы думали я искатываю Бак в ноль чтоб потом его до упора 116ым залить???facepalm.gif

Ты в каком СИЗО сидел головорез? ))))

Троль запущеный, УГЛИ зашоренные. Ты давай нары опускай и кукареку фильтруй. Переключатель бочков.

• Upvote 4

Поделиться сообщением

Smike

Я готов с гольфом заехать, если он непротив

Мдаааа... Чоты мне паришь. У тя Чизер на 30нике. Я перечитал чутка форума.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...