Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

Quizzus

Сначала к тебе, само собой ) Раздумываю не плеснуть ли снова 102. Дело-то важное ))

И где ж ты, мой золотой, 102-й то у меня видел в наличии?facepalm.gif

Есть тока MOTORSPORT 100 (104 ОЧИ)

Изменено пользователем Quizzus

Поделиться сообщением

M6MPS

подъеду поглазеть и потрещать. буду в начале ПЕРВОГО.

Поделиться сообщением

BubbaHoTep

И тишина-а-а, блин...

Ща рванет:)

Поделиться сообщением

cLauzz

Количество пользователей, читающих эту тему: 95

respekt.gif

Поделиться сообщением

Zlodey

А ваг слился походу???

Поделиться сообщением

dj_noone

ZёBRA тебя вчера что Шкода на Рево объехала на много? Вроде ты с ними ровно ехал.

только это не вчера было) так в том то и дело что не ездилон с рсками на рево. вот и решили попробывать.

с 50 км/ч действительно много корпусов в пользу рс. с 70 шкода при равном старте не сильно уезжает, думаю до 200 корпуса 2 привезу точно.

Поделиться сообщением

Fillip

Smike ну мы тебя все ждем

Поделиться сообщением

BeTrue

Ща,на 98 же не едет!!))))подождите немного))))даешь прямой репортаж с Кивы)))

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

оло ло 116)

не знаю,ездил я на таком бензе на бориспольке,езжу постоянно на 100ом

ну нифига разницы не понялfacepalm.gif зато 100ый хоть не так быстро уходит из бака.

Поделиться сообщением

BeTrue

По последним данным ВАГ отсутствует(данные минутной давности)......ЭТО ПХРИСХОБНО))))))А Гена с Филом гоняет)))

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Гольф писал что будет хде то в 00.30

на измор хочет взять))

Поделиться сообщением

BeTrue

Надеюсь "где то" это на Киве))))))а 116-изврат что ни говори:/ даешь этанол!!:))))

Поделиться сообщением

second

Пробовал сегодня по мокрому стартануть со 2 передачи. Беда. Не буксует. Тупо удары в подвеску и провал по оборотам. Хоть с 6000об\мин стартуй. Завтра по суху буду пробовать с 1.

Поделиться сообщением

g1dro
facepalm.gif

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Пробовал сегодня по мокрому стартануть со 2 передачи. Беда. Не буксует. Тупо удары в подвеску и провал по оборотам. Хоть с 6000об\мин стартуй. Завтра по суху буду пробовать с 1.

а я не стартую,я купил мотыля и пошел на реку....

Поделиться сообщением

BeTrue

С Кивы ВАГосенсаций пока нет)))интриги,скандалы,расследования?))))

Поделиться сообщением

BeTrue

Вадим,а может ну эту мазду?)))А то таким Макаром,пока сделаешь ее-у тя правнуки уже бегать будут...Ну неужели она того стоит и ты так любишь матреху?))

Поделиться сообщением

BeTrue

Последняя инфа-ВАГончеггг не приеха:)) Ололошеньки!))но повторюсь-есть кое какие сомнения насчет "уникальности" этой личности))))

• Upvote 2

Поделиться сообщением

justkru
Последняя инфа-ВАГончеггг не приеха:)) Ололошеньки!))но повторюсь-есть кое какие сомнения насчет "уникальности" этой личности))))

Ваг гонщег скорее всего фейк ))

Именно поэтому заезды с майкером и клаузом проходят по индивидуальной договоренности и черти где )

А нужно все это, чтобы популярность форума поднять - хз зачем, может баннеры хотят на сайт повесить и нужно много показов - а эта тема с этой точки зрения - золотая жила )

Плюс, как человек знакомый с вагами не понаслышке могу сказать, что программу АПР для новых мозгов (которые в гольф 6) невозможно подконфигурировать под себя! они не дают такой возможности, а чтобы считать код этой программы и потом самому поменять - это хрен! у них там зашифровано все и раскорячить это не так просто )

Кто бы это ни был, тролль то он талантливый - респект, но матчасть по вагам надо подучить )

Изменено пользователем justkru
  • Upvote 8

Поделиться сообщением

justkru

del

Изменено пользователем justkru

Поделиться сообщением

cLauzz

Ваг гонщег скорее всего фейк ))

Именно поэтому заезды с майкером и клаузом проходят по индивидуальной договоренности и черти где )

А нужно все это, чтобы популярность форума поднять - хз зачем, может баннеры хотят на сайт повесить и нужно много показов - а эта тема с этой точки зрения - золотая жила )

Плюс, как человек знакомый с вагами не понаслышке могу сказать, что программу АПР для новых мозгов (которые в гольф 6) невозможно подконфигурировать под себя! они не дают такой возможности, а чтобы считать код этой программы и потом самому поменять - это хрен! у них там зашифровано все и раскорячить это не так просто )

Кто бы это ни был, тролль то он талантливый - респект, но матчасть по вагам надо подучить )

Популярность и так высокая. Развиваемся по плану. Лично не заинтересован.

Поделиться сообщением

Helby

Рад был всех видеть, хотел уехать рано, заехал на БП ну и.... только приехал))))

Прокатили на R35 2011 ЧВН (700 сил). По дороге домой "рыдал" в своей рисовозке))))

Мишаня, Miker, красава! "Чотко отстирал" Эво Х ЧВН. Когда выезжали с БП на заезд с тобой, владелец говорил 400 сил, после первого заезда сил почему-то осталось 370. Уличная магия. tro.gif

Изменено пользователем Helby

Поделиться сообщением

Jzs171

чики-пуки

Поделиться сообщением

Gena

Сырок то мой едет вроде, заехал бы с ТРОЛОЛО вагом

Изменено пользователем Gena

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...