Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

ZёBRA

сегодня гоночники будут на киевке?

Поделиться сообщением

Норик

ТРОЛОЛОШЕНЬКА

oni_vichislyat_tvoi_adres_po_ip.jpg

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Димон688
по айпи совпадений нет!

Так поменять IP сейчас проблем нет, полно разных анонимных прокси серверов.

Поделиться сообщением

БородачС

сегодня гоночники будут на киевке?

ты сегодня будешь? гоняться будешь?

Поделиться сообщением

ZёBRA

ты сегодня будешь? гоняться будешь?

я на Мке

Поделиться сообщением

БородачС

я на Мке

сделал ее? Астру уже отдал?

Поделиться сообщением

ZёBRA

сделал ее? Астру уже отдал?

за астру залог внесли,13го деньги должны у человека появиться.

приезжай,полюбому будет с кем катнуть

Поделиться сообщением

БородачС

за астру залог внесли,13го деньги должны у человека появиться.

приезжай,полюбому будет с кем катнуть

надо сначало футбол досмотреть

Поделиться сообщением

MAX958

может антифриз или масло с подачи на турбу капает на коллектор и дымится???

Ну почти выехал из 13ти то

Ты то че так переживаешь? Тебе скушно и одиноко?

Парни, реально ехал к Вам но походу не срослось и не срастется в этом сезоне уже...

Всадил гольфа у себя в Видном в открытый люк оторвал колесо, выворотило рычаг вместе с подрамником, кузов в месте крепления к подрмнику чуть поехал. Короче анал полный. Каски нет. Засуживать дорожников буду....

Ты то че так переживаешь то? Телескопическую руку присрал уже?

Херле ты со второй то стартовал??? Поставил пятую и с отсечки сцепление ударно бросил бы. Че, гонка ж блин. Ни одного переключения и весь интернет в графиках....

ОлоЛолоЛОолл. Ахереть блин....

Сам ты тролль талантливый... Матчасть ты похоже знаешь на уровне моей собаки. Программу апр нельзя изменить? Ты где этой умнины то всосал? Если слить весь флешь с мозга его нельзя править? Это какие это защиты, нука расскажи ка, а то может ты сам фэйк??? Защита блин. Там кром контроллсумм ниче нет. Иди учись уголь...

Эх,а так резво начал,а ведь мог бы и модератором стать,через некоторое время,если бы доехал))

Поделиться сообщением

g1dro
facepalm.gif а так все интересно начиналось..

Поделиться сообщением

second

Ну почти выехал из 13ти то

Машина потенциально реально быстрая, но проблем куча, ибо строил ее не я и всех деталей не знаю.

Поделиться сообщением

ZёBRA

пора выезжатьtro.gif

Поделиться сообщением

Норик

пора выезжатьtro.gif

Ты на этот раз разгон побольше бери, а то чета не долетел до тойотацентраtro.giftro.giftro.gif

Поделиться сообщением

M6MPS

2014 год.

Саша М6МПС понижает степень.

Что ты РАННИЙ ГОД поставил, я планирую лет ПЯТЬ отстаивать позицию ВЫСОКОЙ степени для городской машины.

Поделиться сообщением

M6MPS

Открытый ЛЮК - это западло. У меня был случай на 2109 - моя первая машина, все было хорошо, но торопился на работу по набережной, я в шашки и в левый ряд, а туда же Мужик на форде - я ЕМУ - ДЕБИЛ и справа его начал обходить - А там ДЫРА иКРЫШКА поперек люка стоит.

Бампер в Жопу, туманка исчезла в неизвестном направлении, колесо вщепки - алюминиевые, и Шкиф КоленВала ПОПОЛАМ треснул. Ну и еще всякой лабуды на 900$ прилетело - КАСКА рулила - 356$ отбились МГНОВЕННО.

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Smike

круто,сделай фото разваленого Гольфа

ну или хотя бы на фоне тойтерьера сфотографируйся

надеюсь собака в люк не улетела ну или предположим в космаС?;)

Поделиться сообщением

cLauzz

Smike

круто,сделай фото разваленого Гольфа

ну или хотя бы на фоне тойтерьера сфотографируйся

надеюсь собака в люк не улетела ну или предположим в космаС?;)

unbenannt33.jpg

• Upvote 7

Поделиться сообщением

MAX958

кулешман в молодости,впервые увидел эво0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

f4d8639bf144.gif

миша оценит))))

• Upvote 2

Поделиться сообщением

opposer

итак результаты сегодняшнего рахинга:

STI vs BMW 750 в новом кузове(407 л.с.): на брейк-бусте отпрыгиваю на корпус, вторую-третью-четвертую едем ровно, на двухстах бумер БЫСТРО РЕШИТЕЛЬНО меня сжирает.

STI vs BMW M3 E46 (зёбра): вторую, третью едем ровно. на 150 он начинает медленно отъезжать. При заезде с места улетаю на несколько корпусов, до 160 (примерная дистанция квотера) он еще не догоняет, короче квотер мой без вариантов.

STI vs BMW 535 новая: ожидаемо, на 160 начинает опережать, так же как 335.

STI vs Audi S5(механ) -перезаехали. Та же фигня: 2-3-4 ровно, на 160 он начинает отъезжать.

Почти все баттлы ехались до двухсот, мне для перехода на пятую требовалось несколько секунд, так что во всех батлах накиньте мне пару кузовов форы)

Я очень приятно удивлён субарой, что на "реальных" "жизненных" скоростях (скорости больше двухсот "искусственны", нигде кроме киевки так не ездят) она легко даёт бой машинам намного мощнее её. Ездить на субе надо квотер и только квотер, Короткие первые 4 передачи дают свои плоды - на 402 метрах она способна сожрать практически любого соперника, и на ней можно легко ввязываться в любой светофорный спор. Только эво в тюнинге, новая М3, RS4 и C63 окажутся ей не по зубам. Ну и папин шестисотый мерс, само собой.

Так как суба едет ходом ровно с фиником G35(313 сил), всё вышенаписанное относится и к финику - беспардонно быстрый негодяй, способный при прыжке с педалей обогнать кого угодно.

Изменено пользователем opposer
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

MAX958

ну не совсем только это жизнено,тк по городу ты не ездишь с "брейк буста",тогда уж для репрезентативности надо было ехать без него))

Ну а в целом да,щас станет еще холоднее и соперников станет еще меньше))

Поделиться сообщением

opposer

единственная тачка которая не отстала от брейк-бустового старта - это М3. Даже у С5 есть затык при нажатии на газ, достаточный чтобы от нее отпрыгнуть как следует.

А потом станет морозно, и соперников у суб и эво вообще не останется:)

блин М3 классная конечно.

Изменено пользователем opposer

Поделиться сообщением

M6MPS

Так как суба едет ходом ровно с фиником G35(313 сил), всё вышенаписанное относится и к финику - беспардонно быстрый негодяй, способный при прыжке с педалей обогнать кого угодно.

ШАХА МПС в стоке Отпрыгивает от ФИНИКА в 96% из 100% до 120 км/ч, так что Либо ты НЕ так КРУТО прыгаешь, либо в ФИНИКЕ стоит Мотор от ЧЕРНОЙ МОЛНИИ.

Изменено пользователем M6MPS

Поделиться сообщением

Andreus™

Оппозер хорош тролить !!!!!!!!!!!!!!!

давай мне 750 xDrive я твою гнилую субу вi48.gif у что тебе стыдно станет!!!!!!!!!!!

750 едет почти как чип 335 xi. Окстись и не пиши хi48.gif ю

Изменено пользователем Andrewcart
Ээээуууу Чо такой горачый, да???
  • Upvote 5
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...