Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

Andreus™

Просто парень уже давно тут всех знает... тролит професионально... Интересно кто такой)

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

тоже интересно кто тролит.

Поделиться сообщением

M6MPS

Вот я ЛОХ, так хотел стать "реальным пацаном" - но купил не тот девайс и не ту тачку. ЛОХ - это судьба.

Поделиться сообщением

MAX958

Да Роман уже понял, что ошибся, купив субу. Я, например, догадываюсь, какую машину он присматривает )

Он сейчас в старлайте все рассказал,это будет - 911,ибо после сти ничего лучше не существует! Странно,а как же гтр,но Роман сказал что только 911.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Helby

Он сейчас в старлайте все рассказал,это будет - 911,ибо после сти ничего лучше не существует! Странно,а как же гтр,но Роман сказал что только 911.

Ояi48.gif )))))) 0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

Поделиться сообщением

BeTrue

911??? А какой именно? Их море спецификаций)c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

Ну-ка,Роман,расскажи - GT3 или GT2?)))Может все-таки лучше ГеТеР?))Или вообще возьми американщину бодрую,тот же Чарджер СРТ или Мустанг)))Зимой драйва будет столько,что не передать)))yes.gif

Поделиться сообщением

ZёBRA

Роман!обслуживание 911 стоит больше 1500$,а если сломается 5 передачка,то вообще костмас.подумай хорошенькоtro.gif

• Upvote 2

Поделиться сообщением

opposer

911 и сама стоит больше 1500 долларов, так что в этой жизни не судьба

Поделиться сообщением

ZёBRA

911 и сама стоит больше 1500 долларов, так что в этой жизни не судьба

а ты сти за полтораху взял?готов в 2 раза больше тебе за нее выложить прям щас,купишь себе с неполоманной коробкой или с поломанной и сразу ее отремонтируешь

Поделиться сообщением

superhero860

Я плакал с этого видео....0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif Спасибо, Илья!respekt.gif

п.с. фокус странный у нас какой-то. я ездил с ним ровно. потом поставил мидпайп топхет и кулису и всё равно с ним едем ровно. он говорит что не тюнится banghead.gif я уже устал со всеми "нечип не сантиметра в i48.gif " ездить. зато хоть в ставрополе стали орс уважать.

и 6мпс стоковую откачал вчера. жостко.

Изменено пользователем superhero860
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Miker

"Жостко откачал" это как? )

Поделиться сообщением

raf73

с места на 10корпусов дернул. 0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

Поделиться сообщением

superhero860

ну жёстко это когда к концу 3ей передачи её фары были ооочень далеко сзади. он стартовал без прыжка 3 раза. первая примерно ровно на второй почуть отезжаю на 3ей начинаю прям сильно уезжать и т.д... как-то так "откачал" 0547d45bda50bd845369ef4e8255ea5a.gifBanane.gif

п.с. Рафик73 (icon_imslow.gif ), 2 6мпс которые мне попались за этот сезон ехали очень печально для них. дальше 3ей передачи их борьба не продолжалась. может мопсы такие, может руки их, может бенз... facepalm.gif

Поделиться сообщением

Miker

Ну мазда конечно очень быстрая и не ломается, но не настолько же быстрая, чтоб с места ехать как Е200 tro.gif

Поделиться сообщением

cLauzz

первая примерно ровно

Эпик фэйл для прокладки 6мпс

Поделиться сообщением

superhero860

я сразу и сказал что без прыжка. я думаю они этого просто не умеют делать поэтому трогаются так же как я.

п.с. + почему-то тут многие думают что 95-98 "это гамно на присадках, чо матор портить-то" и очень многие турбо машины вижу заправляющихся 92м. (чота я в этом слове кажысь накосячил...))

Поделиться сообщением

raf73

Ваши нервы берегут они))))))))))))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Bougi

Заэдим? На первой без прыжка навезу корпус)))

Изменено пользователем Bougi

Поделиться сообщением

Bougi

Почему автомобили Subaru не продаются

http://trinixy.ru/62...ya-17-foto.html tro.gif

Изменено пользователем Bougi
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

Miker

Кстати гольфы известные кататели с троллфэйсами. Я этот ролик видел еще 2 года назад )

тут кстати легендарный 2JZ vs не менее легендарный 996TT, ну а гольф типа мимо проходил просто )

Поделиться сообщением

Leon

Ребят, эпизодически штудирую эту тему, в оснвном одни ролы, ролы. А где можно почитать про драг с места, или никто не ездит такие.

Интересно как едет сток астра и на модах: вхлоп-выхлоп, кулер,чип,диф. Какой так сказать потолок по соперникам. При естественно хорошей

погоде для переднего привода.

Поделиться сообщением

Smike

Интересно как едет сток астра и на модах: вхлоп-выхлоп, кулер,чип,диф. Какой так сказать потолок по соперникам. При естественно хорошей

Астра в стоке не едет, а на модах не едет и еще и не ломается. Потолок по соперникам ВАЗ 21099

Изменено пользователем Smike
  • Downvote 5

Поделиться сообщением

Leon

А серьезно?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...