Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

Helby

2 Max, Andrew:

Видели какая туса собирается 16-го? wink.png

Будет мегаинтересно)

Поделиться сообщением

MAX958

2 Max, Andrew:

Видели какая туса собирается 16-го? wink.png

Будет мегаинтересно)

самый главный субарист то записался?

Поделиться сообщением

Leon

Парни, ну про гольф все ясно, он самый мега крутойicon_imslow.gificon_imslow.gificon_imslow.gif !!!

А что с такими менее грозными соперниками:

"

Ну при хорошей прокладке, астра сток проедет, бмв Е60 530, мерс е350, камри 277 сил, теану 3,5.?

На обозначенных модах (вхлоп-выхлоп, кулер, чип, диф), мерс е500, Бмв 545-550, ауди 3 ТФСИ, финик г 37 ну и т.д.?

Как дела с джипами, типа Кайен с, бмв х6 5.0, Ку7 4,2, туарек в8, финик фх50 и т.д.?

Как в своем классе сток на сток едет, при хороших водилах, с мпс, гти, ст, купра, мини, бмв 130, ауди с3?

"

Smike,

гти стоковый, не надо нам америкоских, на 30 гарретах.

Интересна астра опц

Поделиться сообщением

Smike

Smike

Клал я

Твои результаты это время от компа до туалета, больше тебе реально нечем хвастаться и нечего замерять.

Клаус это нормальное общение от маздавода???? у вас тут чо избирательное право чтоли?? ))) одним можно другим нельзя так разговаривать???

• Downvote 5

Поделиться сообщением

superhero860

к тебе тоже относиться как поедеш 13.0 так будет о чем погврить пока иди заколяйся ))))

так я ланосы на выхлопе проезжаю и волгу сайбер на полкорпуса де-то! думаю я достаточно заколен!

п.с. по клею если ворваться думаю вообще можна 10,5-11 сек махануть. главное пакет хороший и вежий Момент!

Поделиться сообщением

opposer

а что за туса 16го?

Поделиться сообщением

opposer

аа нашел. Не, в такие тапки мне не влезть

upd

порше 911-клуб говорит о субару:

http://porschec.ru/s...37367#post37367

"Да, дело в начинке! ) Не пойму, что так люди по субарикам с ума сходят? )) Страшная машина, как говорится: "ни рожи ни кожи"! ))) Даже если предположить, что выиграет 1 десятую сек. у Карреры, что из этого? Страшная как атомная война. ) Ни прИстижа нЕ респектабельности. Только малолеток на дреге впечатлять..."

вот так. Ни пристижа не респектабельности, щас себе в подпись поставлю.

Изменено пользователем opposer

Поделиться сообщением

Miker

Ром, ну что за тонкий троллинг опять ) тебе ответили кто? владельцы 996 атмо 2002 года и бокстера начала 2000-х. Это, при всем уважении к порше, такие же порше, как у меня СРТ10.

Очень сомневаюсь, что владелец нового GT2 ответит субаристу из серии "сначала добейся". Это как раз свойство тех, кто с бюджетом на новый мондео купил типа гонку.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

MAX958

а что за туса 16го?

Тебе уже 2 недели рассказываю,ппц гоночнег ты...

Поделиться сообщением

cLauzz

Клаус это нормальное общение от маздавода???? у вас тут чо избирательное право чтоли?? ))) одним можно другим нельзя так разговаривать???

Кнопка ЖАЛОБА

Поделиться сообщением

opposer

тебе ответили кто? владельцы 996 атмо 2002 года и бокстера начала 2000-х.

а чем это каррера 996 - не порше? Для меня наоборот Турбо - не настоящая порше.

Лень реггиться там, так бы написал им, что ты коллекцию "побед" с 40 до 140ка собираешь....

зачем? чисса подосрать?

А вообще лучше на любимом тобой бмв-клюбе иди это напиши. Там хоть аудитория гоняющая сидит, среди которой тот самый медленный порш, который тебе нужен найдется

ты предлагаешь мне ехать с GT3 и Турбо?

Поделиться сообщением

Flekso

Тебе уже 2 недели рассказываю,ппц гоночнег ты...

А что за туса?

Поделиться сообщением

opposer

Зачем мне тебе срать? Я наоборот тебе только добра желаю. Вот и сейчас например:

Рома, не нужна тебе субара, и ты сам это уже прекрасно понял. Реализовать ты ее не можешь, она тебя тоже. Продай ее быстрее уже и купи себе ченить гламурное чтобы можно было зачетно пердеть по кутузе, да и телочек по смотре катать. У тебя это получится лучше...

куда пройти - я уже говорил

Поделиться сообщением

opposer

А воообще не понимаю, что в этом такого, что я тебе предлагаю продать субару и купить какую-нибудь пижонскую машину? Я в чем то неправ?

чем мне не подходит субару?

Поделиться сообщением

Miker

Для меня наоборот Турбо - не настоящая порше.

Один из самых великих порше, которому был посвещен целый выпуск любимого тобой ТопГиар, 959-ый, который в конце 80-ых рвал всё и вся, и был апофеозом технологичности и динамики, был, как ты мог догадаться, турбаком.

Кстати, я думаю 996 атмо тебе подойдет вобще офигенно.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

MAX958

Кстати, я думаю 996 атмо тебе подойдет вобще офигенно.

Скорее красный бокстер...

А чем подходит?

Она дравовая и гонка,телочки смотрят и понимают что передними тру гоночнег на тру легенде...

Поделиться сообщением

cLauzz

Роману подойдет риора на пневмо подвеске с тонировочкой. Я устал читать это гонево про субару и порш. Роман никогда его не купит и тем более никогда не обьедет.

Поделиться сообщением

opposer

Всем. Ты не умеешь ездить по кривой воообще. Учиться не хочешь, да и не захочешь. Для прямой она неочень. Дорого стоит много жрет.

А чем подходит?

ты считаешь твой результат в лидерской песочнице-лягушатнике крутым кольцевым опытом чтоле?

почему я в этом сезоне просрал лидер я уже говорил - не было здоровья и денег

Поделиться сообщением

Miker

Роман тролололит четко ) Я думаю с ним надо соглашаться )

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Helby

самый главный субарист то записался?

Нее, ты что... Там же ехать надо, крайне желательно быстро)

Поделиться сообщением

ZёBRA

М3 на роботе самое то для романа

легенда)))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Helby

Андрюха, ну его в зад, лучше мне расскажи, я как раз сейчас пытаюсь научиться рулить, теории мало, но практики хватает. В Тушино все заезды за последний месяц катаюсь.

Поделиться сообщением

Ahishka

Парни, ну про гольф все ясно, он самый мега крутойicon_imslow.gificon_imslow.gificon_imslow.gif !!!

А что с такими менее грозными соперниками:

"

Ну при хорошей прокладке, астра сток проедет, бмв Е60 530, мерс е350, камри 277 сил, теану 3,5.?

На обозначенных модах (вхлоп-выхлоп, кулер, чип, диф), мерс е500, Бмв 545-550, ауди 3 ТФСИ, финик г 37 ну и т.д.?

Как дела с джипами, типа Кайен с, бмв х6 5.0, Ку7 4,2, туарек в8, финик фх50 и т.д.?

Как в своем классе сток на сток едет, при хороших водилах, с мпс, гти, ст, купра, мини, бмв 130, ауди с3?

"

Smike,

гти стоковый, не надо нам америкоских, на 30 гарретах.

Интересна астра опц

Вы че издеваетесь??? Какая нафиг 530??? А меня была астра опц(выпуск только+ 3 слоя обесшумки) я проезжал эту 530 полным салоном! И ехал 13.8 и 170+ на выходе!

Камри я проезжал даже на неисправной машине... СТ и гольфы и тапоры вообще не соперники,я их в тюне проезжал... Они буксовали и я уезжал,так что астра сломает их всех,а с МПС брата моего я ехал в корпусе и это была самая быстрая сток МПС которую видел,остальные я проехал...

А мпска в стоке проехала чип гольф...

Так что Смайк угомонись со своими гольфами и носками... Едут на биг турбах в Америке,где в России покажи? Хоть фото своего покажи...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

opposer

Я вооообще свои результаты нигде не афиширую и нигде ничего не заявляю на счет драйва и кольцевого опыта, в отличие от тебя, если ты не заметил.

тогда неясно зачем ты себе взял эвик - ездишь на нем три раза за лето в Старлайт. В сумме в том же лидере (а был еще мневники-ринг) я был поболее тебя в этом сезоне

зато каждая киевка - твоя. Вот она стезя эвика - пердеть по прямой. Вот для чего нужен супер-айк. Как раз тебе бы куда больше подошел мерседец с350 дизель blue motion - мне в отличие от любителей мягкого пластика, не нужно чтобы панель пальцем проминалась.

а я наоборот радуюсь каждый раз когда сажусь в субу, и понимаю что это самая настоящая Моя машина для Меня. А ты свою машину мешаешь с говном и садишься в нее морщась от брезгливости, плюс умудрился положить два мотора и одну коробку на шкоде. И кто после этого купил не ту машину? Может тебе больше бы подошел Бенц Дизелевич?

Поделиться сообщением

MAX958

Ром,а в мневники-ринг ты оголтотело дубасить ездил?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...