DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Итак,завтра начиная с 11:00 утра я буду фотографировать 3 машины клуба. Фоткать буду пока аккум не сдохнет или пока я не сопьюсь(так как я без машины,буду греться спиртным). Всем кто хочет,а прежде всего ВЕРКОводам, ВЕЛКАМ!!! Аццких фотосессий не обещаю,но кадры хорошие будут,926 - пятьдесят деваять - 241 - пятьдесят деваять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 хде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Изначальный сбор в 11 у главного входа в парк Сокольники,куда потом-не решил точно,если не к 11 хочешь приехать,звони.иКТО ХОЧЕТ ПРИЕХАТЬ-ТОЛЬКО ЧИСТЫЕ МАШИНЫ И МНОГО ТРЯПОК!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 там гденить есть норм мойка? а то пока от дома доеду грязный буду( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Ну ты красава! Сап позже подъедет, ты мойку знаешь рядом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Ну ты красава! Сап позже подъедет, ты мойку знаешь рядом?Задумка чумовая есть.Ну как бы изначально с тобой и моей Юлькой хотели фоткаться,поэтому вы с ней главные герои. Просто для задумки в идеале надо 8-10 машин,поэтому нужен народ. Соответственно фотки будут всем Мойка есть недалеко. Но тряпки по-любому нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 У меня засада с тряпками.ещё одну машину точно найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 попробую организовать тряпочки! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 МНОГО ТРЯПОК!!!!тряпки жечь будете и смеяться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 тряпки жечь будете и смеяться? Пропитывать клеем и жечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 А я работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 а я просто позвоню и подъеду:) ибо фотографировать меня только по отдельным частям нормально можно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 а я просто позвоню и подъеду:) ибо фотографировать меня только по отдельным частям нормально можно:)Мини встреча,мы за!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 а тематика присутствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 а тематика присутствует?Нет,просто фото Верок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 ВСЕМ спасибо за участие! Ребята - вы супер! отлично пофоткались! так приятно было видеть вас чистенькими и красивенькими! Отдельное спасибо Kuchke за чай с бутербродиками! :hunger:теперь будем ждать фотографии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Всегда рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 ждемс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 +1.Ждём!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 а я хотел, но недоехал покупали дяде Камри вчера, пока манагер все оформил полдня прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 И даже я вас нашел, хотя и заблудился в подъезде:) Саше огромное спасибо за горячий чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 мемфис,када?мемфис,када? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 мемфис,када?мемфис,када?Попробовал Верки,сегодня доделаю фотографии,выложу.Теперь хочу Астры собрать так же....м.б. 9-го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты