Перейти к содержанию
Авторизация  
ЛЫСЫЙ

Производитель колесных дисков BBS подал иск о банкротстве

Рекомендуемые сообщения

ЛЫСЫЙ

Производитель колесных дисков BBS, чья штаб-квартира располагается в немецком городе Шильтах, подал в местный суд иск о своем банкротстве.

Как сообщает издание Frankfurter Allgemeine Zeitung, подобное решение стало неожиданностью как для работников компании, так и для ее партнеров. Руководитель одной из них — корпорации IG Metall — Норберт Цумблик заявил, что удивлен банкротством BBS, так как планировал многомиллионные инвестиции в эту фирму в 2011 году.

Ранее также стало известно о намерении компании BBS продать один из своих заводов. В соответствии с подписанным соглашением о намерениях, предприятие в городе Хербольцхайме, на котором работает 150 человек, в ближайшем будущем перейдет к швейцарскому производителю велосипедов Ronal AG. По словам представителей Ronal, сейчас фирме необходимо увеличить объемы производства, а завод в Хербольцхайме "идеально подходит для этих нужд".

Стоит отметить, что в 2007 году из-за финансовых трудностей (2006-й был завершен с убытком в размере 3,8 миллиарда евро) компания BBS уже проходила через процедуру банкротства. В результате, фирма была куплена бельгийским холдингом Punch International, сократившим численность персонала с 1200 до 400 человек, а затем, еще через год, до 250 сотрудников.

взято отсюда

http://auto.lenta.ru/news/2011/01/05/bbs/

Поделиться сообщением

Норик

Пичалька

Поделиться сообщением

blackdevil
:666: эххххххх, раздербанили...

Поделиться сообщением

M6MPS

А мне НАСРАТЬ НА НИХ. Откуда иметь прибыль на заводе с 1 200 сотрудниками если реально работающих там 700 максимум и 500 начальников. убыток в 3.8 миллиарда евро????????????? Какой же там оборот?????????? Цену бы скинули на 40% и подписа ли бы с пару производителями Машин контракты и сразу бы вышли бы в плюс.

Поделиться сообщением

Гастелло

еба! конечно! все просто, как два пальца обоссать! они дебилы, европейцы недоразвитые с одной прямой извилиной! не догадались нихера! зато мы, русские мпсники, сразу поняли че к чему, и почему банкрот!!! вон, пускай буржуи в аг в гости приедут! какие там 1200 человек!? 12 дай бог, и бизнес прет, емае! :666::facepalm:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

M6MPS

Гастелло, а я что не прав? Дебили они. Как можно уйти в 3.8 миллиарда долларов в МИНУС???? Либо кто то забыл написать что ХОЛЖИНГ BBS разорился. Тогда да. Я буду не прав. Они делают усилия на дорогие мадели к дорогим машинам. Хотя сейчас всем пнятно что зарабатывать нужно на Массовом производстве.

Поделиться сообщением

Шурег

Гастелло, а я что не прав? Дебили они. Как можно уйти в 3.8 миллиарда долларов в МИНУС???? Либо кто то забыл написать что ХОЛЖИНГ BBS разорился. Тогда да. Я буду не прав. Они делают усилия на дорогие мадели к дорогим машинам. Хотя сейчас всем пнятно что зарабатывать нужно на Массовом производстве.

Даешь АГ в массы!!! :icon_imslow:

Поделиться сообщением

M6MPS

Шурег, вот это предложение. Кстати тоже Ковка, ну дезайнов мало, зато стоят в 2.5 раза дешевле.

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

ну не знаю насчет АГ,а вот BBS сборная ковка весчь!Купил недавно себе в легком б\у на е-бее с резиной 19 колеса за 2000 евро

post-2294-0-43761700-1294351816_thumb.jp

Поделиться сообщением

vectra car

ну не знаю насчет АГ,а вот BBS сборная ковка весчь!Купил недавно себе в легком б\у на е-бее с резиной 19 колеса за 2000 евро

post-2294-0-43761700-1294351816_thumb.jp

Ну тогда поздравляю...После долгих раздумываний...подарок себе на Рождество :respekt:

Поделиться сообщением

M6MPS

а я новые 19 купил АГ за 54 000 рубля. Так что думаю Б\У их можно искать вообще за 40 000.

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

а я новые 19 купил АГ за 54 000 рубля. Так что думаю Б\У их можно искать вообще за 40 000.

думаю дешевле.Исхожу из того что новые BBS стоят 3850 евро +доставка 200 евр+резина 1000 евро,итого получаем что я купил в 2.5 раза дешевле,значит б\у АГ максимум 28-30 тыс рублей.

Поделиться сообщением

J J

Круто, ждем расспродажи дисков :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...