Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Чота меня буркнуло описать нашу незамысловатыю поездку к родственникам в тамбовскую область на НГ... видео и фото вложу...Сподвигло нас на это непреодолимое желание скрыццо от этой суеты Москвы и всего комплекса вытекающего говна, включая песни алкашей в Новогоднюю ночь и залетающие ракетницы тебе на балкон... короче НАФИК!!!Пылесосил я значит этот долбанный сайт гидрометцентра, точнее сам центр, дабы миновать катаклизмы нашего климата и проехать максимально безопасно и без сюрпризов, так как ехали с Ребенком 4 месяца (далее Колобок)... было решено ехать ночью, чтобы Колобок спал и Мама не охреневала на 1 квадратном метре... ну значит це мы выехали в ночь с 29 на 30, так как по заверениям долбаного гидрометцентра мы должны были успеть проехать до встречи циклона и антициклона, Но сука не тут то было! нас настиг циклон в 150 км от мск и повалил очумелый дождь в -3 ... это был просто АЛЛЕС! я реально хотел разворачивать синюю стрелу и валить домой... но на совете старейшин было решено ехать очень аккуратно дальше... как Вы думаете, что значит аккуратно для такой погоды и условий на дороге? отступлю от стресса и поясню что улетели из мск мы по М5 (волгоградка), далее на Бронницы, окружная Рязани и выезд на М6 через Ряжск и Александр Невский, дорога кстати оч достойная, за исключением как всегда М6 в некоторых отрезках...так вот, аккуратно это значит 30 км/ч... серьезно, без смеха ито я был чуть ли не единственный кто ехал, фуры просто стояли, да и легковушки рядом... дорога была просто самый что не есть голый лед, без снега без всего... так я ехал 150 км, плюс к тому сама дорога "пьяная" так как имееет множество оч крутых и опысных (с отриц уклоном) поворотов с частыми горками, похожа на серпантин...ну в общем так я доплелся до М6 и надо сказать рад был по уши, но тут качество полотна да и само состояние дороги было немногим лучше...как то выходя на спокойный обгон я оказался на полосе льда, это был полный финиш, фура при торможении превращалась в бесконтрольную гусеницу, одну из которых я стал обгонять и закончил обгон на глазах гайца, который приехал оформлять очередной, по пути, вылет фуры и столкновения оных...я думал что это ужасный сон...ну в общем дорога в 530 км заняла 9 с лишним часов...Далее Справлялки и Отмечалки, все зер гуд!но пора к дому, ну и тут нас снежок стал отговаривать уезжать... в течение 2 дней снег не позволял, в буквальном смысле, выехать (см. видео)...все таки выбрались, дорога частично замерший лед волнами, в общем стиральная доска... М6 ничем не удивила... про объездную я думал, ехать по ней или нет, так как там машин оч мало и надо было смотреть раскатано ли там или опять лед...в итоге проехался и чуть по оной, решил ехать по ней через Ряжск, плюс ко всему у меня появился, спонсор проводник, который шел уверенно и стабильно, а так же адекватно быстро для меня... однако для меня 90-100 по такой дороге спокойно, а для провожатого ваза 2114, в результате вылилось вылетом и ТТТ всего лишь сугробом...передо мной его крутануло в кювет на встречку, наша помощь оказалась не нужна, ребята сами вылезли, а мы поехали дальше... если туда дорога была на 1-, то сейчас на 3- или 2+...по дороге на скорости 110 с соратником по дороге немного опустошились от беспорядочных действий собаки, похожей на белого медведя, причем с похожим ростом в холке, которая решила перейти перед нами дорогу...ну вобще наши зимние трассы говняненькие для перемещения...Надо сказать Мы серано получили много позитива от поездки и восприняли это как хороший опыт... будьте аккуратнее на наших "странных" дорогах...блиен видео не грузится ютьюбом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 С Новым годом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipchanin 67 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Evgen, а по М-4 почему не поехали? Всё таки 2 полосы от Москвы до Ефремова да и состояние дороги намного лучше, а М-6 подскажет, что в подвеске поменять надо. Кстати её состояние от Волгограда до Астрахани просто замечательное по сравнению с состоянием от Москвы до Волгограда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 по м4 до тамбова не доедешь... если по дону ехать мы уходим на м6 полюбому... Кстати её состояние от Волгограда до Астрахани просто замечательное по сравнению с состоянием от Москвы до Волгограда. не могу видосы загрузить ваще через ютьюб, через что кинуть сюда мона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipchanin 67 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Evgen, едешь на Липецк через Елец так же как и на Чайку ехали только не въезжая в Задонск, а свернуть надо после Ельца на Липецк там указатель большой не промахнёшься, потом через Липецк до Тамбова. В Липецк въезжать не придётся минуешь его по окружной она у нас двухполосная так и называется "Тамбовка" и дальше прямая дорога на Тамбов однополосная, но ровная. Расстояние больше на 150 км. примерно, но оно того стоит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 ну крюк 150 км, это не хухры мухры, тем не менее Спс, буду знать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipchanin 67 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Evgen, думаю, что по времени быстрее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 на самом деле эта объездная Р-126 по гуглю очень неплохая, тока идет по населенным, гайцов там ваще нет, и пугают фатальные повороты без знаков...через шацк-моршанск тоже пробовал - провал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 http://rutube.ru/tracks/3955796.html?v=b911e54bc499be5b5282524c4883e0f2http://rutube.ru/tracks/3955800.html?v=e1b8bea38c2cdc8c883d59fcdbdba40d 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipchanin 67 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Там ещё и трактор ездит чистит А у нас точно такая же дорога, только трактор не ездит и колея такая, что на пузе ползёшь, один заезд ОРС зимой к нам на улицу и обвес на мусорку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 я итак покоцал себе губу, так как снега норм выпало при температуре 0, а потом подтаяло и долбануло -14... мона весь перед переломать...всякие лансеры и тазы конечно там без проблем для своего навесного проезжают, а вот на попеце никак...я просто представляю что было бы без чистки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipchanin 67 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Сейчас оттепель, а затем мороз наступит я сфоткаю и выложу дорогу в частном секторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты