EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Сегодня свершилось чудо!Я стал счастливым обладателем Corsa OPC !Мечтал о ней два года и думал ,что буду мечтать дальше,но подумал и решил ,что с меня хватит,сейча или никогда!Машина думаю многим известна,бывший хозяин- trebret.С момента осмотра машины прошел почти месяц, все откладывалось и откладывалось .Ждал из банка ПТС старой машины, чтобы продать и купить новую,но как обычно происходят разные неприятности, слава богу они в прошлом. Рад до безумия !Огромное спасибо форуму и Бодрому Фею (фей оказывается мы с тобой почти соседи, как нибудь заскочу в гараж ,познакомиться и спросить советов (если не против))Всех всех с рождеством!!!P.S.: надеюсь примите Изменено 7 января, 2011 пользователем EgoIstE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 2 г.это круто! Поздравляю...Вэлком...Фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Поздравляем! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 мечты наконец-то сбываются,прими поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 ВЕЛКАМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Поздравляю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Лови поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 мечты сбываются и без Газпрема :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 гыгыгы!!!!! машины не уходят из клуба!Велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Круто,поздравляю!Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trebret 35 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 ухаживай за ней ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 сбыча мечт!))) машина что надо )вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 поздравляю! вилкомен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 поздравляю, готовься к весне ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Велком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Сегодня свершилось чудо!Я стал счастливым обладателем Corsa OPC !Мечтал о ней два года и думал ,что буду мечтать дальше,но подумал и решил ,что с меня хватит,сейча или никогда!Машина думаю многим известна,бывший хозяин- trebret.С момента осмотра машины прошел почти месяц, все откладывалось и откладывалось .Ждал из банка ПТС старой машины, чтобы продать и купить новую,но как обычно происходят разные неприятности, слава богу они в прошлом. Рад до безумия !Огромное спасибо форуму и Бодрому Фею (фей оказывается мы с тобой почти соседи, как нибудь заскочу в гараж ,познакомиться и спросить советов (если не против))Всех всех с рождеством!!!P.S.: надеюсь примитеПоздравляю с покупкой!Всегда рад помочь, заезжай в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Спасибо всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Молодец, что осуществил свою мечту! Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Молодец-Корсавод!влиуайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Поздравляю с обновкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты