ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Вчера установили наконец давно купленую камеру заднего вида:) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 за сколько купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 за сколько купил?камера 2.400,транскодер 2.550 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 камера 2.400,транскодер 2.550 рублейшо ж ты молчал, я б тебе камеру за 34 б достал такую и передатчик за 30.оно ж с китая все таскается.ну лан. забей, крута! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 шо ж ты молчал, я б тебе камеру за 34 б достал такую и передатчик за 30.оно ж с китая все таскается.ну лан. забей, крута!та кто ж знал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 А где линии парковочные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 есть камеры без линий, у меня кстати тоже по моему нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 шо ж ты молчал, я б тебе камеру за 34 б достал такую и передатчик за 30.оно ж с китая все таскается.ну лан. забей, крута!ну я непомолчу куплю 10 передатчиков таких как у лысого по 30 долл за штукуhttp://vega-absolute.ru/production/catalog/43/81.htmlи таких же 10 камер как у лысого по 34 долл , ССД ленс ,180 град + Si-By куда платить и когда забирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 nero, оооо, Нера нашолси, тут тебя товарищ во все лички разыскивает, а ты его игноришь... http://opc-club.ru/vb//index.php?showuser=4636 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Да Олег забей, ну выпендрился товарищ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 nero, оооо, Нера нашолси, тут тебя товарищ во все лички разыскивает, а ты его игноришь... http://opc-club.ru/vb//index.php?showuser=4636Максим у мну в ЛС нет ниодного сообщения от него:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 ну я непомолчу куплю 10 передатчиков таких как у лысого по 30 долл за штукуhttp://vega-absolute.ru/production/catalog/43/81.htmlи таких же 10 камер как у лысого по 34 долл , ССД ленс ,180 град + Si-By куда платить и когда забирать?это я голую примерную цену назвал от поставщика.давай,вечером посмотрю что на сегодняшний день есть и тебе в лс отпишу. ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 А где линии парковочные?а зачем они?мне без надобности,я ж не блондинка,для меня камера просто фишка,есть моник,чего ж его не использовать,как и все паркуюсь задом с разворотом корпуса собственного тела вправо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 это я голую примерную цену назвал от поставщика.давай,вечером посмотрю что на сегодняшний день есть и тебе в лс отпишу. ок?ок, очень ждувот ттх камеры та что у Лысогоматрица 1/3'' Sony Colour CCD , еффективные пиксели 728×582 розрешение 520 тв линий освещение 0.1 люксугол обзора 170-180 градусовавтобаланс цветаза 34долл готов купить 10 штук сразу , или даже 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 ок, очень ждувот ттх камеры та что у Лысогоматрица 1/3'' Sony Colour CCD , еффективные пиксели 728×582 розрешение 520 тв линий освещение 0.1 люксугол обзора 170-180 градусовавтобаланс цветаза 34долл готов купить 10 штук сразу , или даже 20насчет разрешения и и твлиниц враньеи про матрицу тоже.на коробке что угодно может быть написано.реально померить как-то?там на 90%такие данные:Car rear view camera for Opel Vectra astraView angel: 170°Sensor: OV7950TV System: NTSC, compatible with AV device which support PAL system. Signal output: CCIR/EIA(PAL/NTSC) standard video signalEffective Pixels: 656×492 pixelsHorizontal Resolution: 420 TV linesMinimum illumination: 0.1 luxIP Rating: IP68 With refrence line functionsNight Vision Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Car rear view camera for Opel Vectra astraView angel: 170°Sensor: OV7950TV System: NTSC, compatible with AV device which support PAL system. Signal output: CCIR/EIA(PAL/NTSC) standard video signalEffective Pixels: 656×492 pixelsHorizontal Resolution: 420 TV linesMinimum illumination: 0.1 luxIP Rating: IP68 With refrence line functionsNight Vision задайте кетайцам вопрос каким образом она может показывать и пал и в НТСК одновременно ...переключателяя то нет п.с самая распространненная и мрачная камеранасчет разрешения и и твлиниц враньеи про матрицу тоже.на коробке что угодно может быть написано.реально померить как-то?ну коробки то белые совсем без единой надписи..если нужно вам full HD есть матрици , если готовы купить от 100 штук-поставятя б неписал того чего непроверял и платить китаезам +20 долл на веру -не интерестно..проверяетсья прост олюбой более мение сносный апаратный видеооцифровщик выдаст вам на гора всю информацию.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 ну ессно за 35 баксов золота не выидет. но шарп получше ноунейма.насчет стандардта видеот, оно на выбор при покупке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Лысыйпоздравляю с апгрейдом )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 шо ж ты молчал, я б тебе камеру за 34 б достал такую и передатчик за 30.Всем можешь? А в москау? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Всем можешь? А в москау? одну заказать вааще без проблем. а вот партию, уже гемор с таможней будет. если шо пиши в лс, обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 молодец лысый! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты