ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Собственно вот))))))http://www.prikol.ru/2010/10/16/zhenshhiny-za-rulem-26-foto/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 финишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Я уже выкладывал в "фотографиях с дорог" лично сделанные фото... Как раз в темуА вообще я люблю женщин за рулем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 За такое тут морду могут начистить особо разъяренные члены ОПЦ сообщества) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Ну это не в обиду канешь женщинам за рулем, просто смешные ситуации)))))))))Может кого обидел, ССОРИ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 умом мадаму не понять.... аршином мерным не измерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 А вообще я люблю женщин за рулем! А я вообще люблю женщин! :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Я уже выкладывал в "фотографиях с дорог" лично сделанные фото... Тебе фотик не пытались разбить? Прямо так в открытую снимать... можно нарваться на неадекватную реакцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты