x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Пиплы!http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=400182756603хочу купить оперативку для своего кпк Asus p750но на ебее продают 4 чипа 64MB DRAMs Mobile RAM HYB25L512160AC-7.5а мне нужно всего две планки(128мб)останется еще 2 планки по 64 метра.оперативная память необходима для лучшения быстродействия кпк.для запуска одновременно нескольких приложений и больше стабильности.мне 4 планки не надо, предлагаю скинуться пополамлот стоит 54 бакса с доставкой за 4 планки по 64метраитого каждый платит по 27 баксов.это 1000рс четом того,что у нас одна планка стоит столько же в розницу + припаять ее 1000р, то мое предложение очень выгодно!данная ОЗУ подходит для увеличения памяти следующим кпкDopod 818 Dopod D900 Orange SPV M500 Dell X50V Dell X51V Hp 3950 Hp 3970 Hp 4700 Hp 6515 ASUS P525 ASUS P535 ASUS P735 ASUS P750 ASUS A730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Макс, ты не в курсе, хотя наверняка в курсе, батарею на кпк по реальной цене можно найти? (hp1710)а,черт, вычитал. у него не съёмный аккум. Изменено 14 января, 2011 пользователем Mr.Bean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 О! У меня же АСУС 535! Но сам я паять не буду... Если только в Питер в командировку поеду и ты мне это сделаешь... Тогда бы взял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 О! У меня же АСУС 535! Но сам я паять не буду... Если только в Питер в командировку поеду и ты мне это сделаешь... Тогда бы взял! думаю, договоримся.есть электронщик знакомый. сам паять тоже не хочу,хотя руки из прального места растут.меня хватило на акустику, но на мелкие детали не буду сам.я думаю, не проблема.если скинемся, то будет оч выгодно.Макс, ты не в курсе, хотя наверняка в курсе, батарею на кпк по реальной цене можно найти? (hp1710)а,черт, вычитал. у него не съёмный аккум.поисчу и отвечц в личку. тока тут не флудераствуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 а на асус р320 коммуникатор не покатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Хмм а я вот не помню на hx4700 одна планка на 64 или 2 по 32? если 2 по 32 я бы тоже взял :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Хмм а я вот не помню на hx4700 одна планка на 64 или 2 по 32? если 2 по 32 я бы тоже взял :)Думаешь, поможет в быстродействии? Там же проц по современным меркам достаточно слабый...хотя экран хорош до сих пор ;) Вот думаю его в машину жоска проинсталлить как постоянный нафигатор с яндегз-пробками, только аккум по зиме жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 пиплы. не забываем что по новую память надо прошивку ставить, расчитанную на 128 метровна асусе p750 и p535 изначально 2х32мб.на p750 прошивка у меня уже есть(обычная сборка винды)на p535 тож должна быть.иначе кпк просто будет работать с 64 метрамиони отпаиваются путем нагрева газовым паяльником и флюсом припаиваются новые. процедура занимает 5 минут.по hx4700 покурите форумы насчет допайки памяти.думаю прошивать придется тоже. ничо сложного нет. я сам прошил. инфы в инете полно.Думаешь, поможет в быстродействии? Там же проц по современным меркам достаточно слабый...хотя экран хорош до сих пор ;) Вот думаю его в машину жоска проинсталлить как постоянный нафигатор с яндегз-пробками, только аккум по зиме жалко.поможет. одновременно запущенными можно будет оставлять несколько приложений и не будет нехватки памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 а на асус р320 коммуникатор не покатит?в сети инфы нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 [Думаешь, поможет в быстродействии? Там же проц по современным меркам достаточно слабый...хотя экран хорош до сих пор ;) /quote]он у меня как навигатор только и кино смотреть:) для иго память дополнительная не помешает:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 кароч. народ, втечение 2х дней я себе закажу.как придет, буду барыжить дороже.так шо,если кто хочет купить по базовой цене, не стесняемся.корпус для кпк еще закажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты