Guccio Gucci 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Хочу сделать прямоточный выхлоп на Опель Инсигния.Где попало делать не хочется.Может кто-то что- то посоветовать.Кто нибудь сталкивался с этой конторой fili-tek.ru??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 U-Power, только у них запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Я чуть не сталкнулся с этой конторой. Илья там вроде рулит всем. В общем, плохого много сказать не могу, т.к. не стал у них ничего делать.Приезжал заменить себе банку на прямотоке (когда тот был) на что-нить потише, сменную. Выбрал фокс. искали 63 мм, но не нашли. Хотели втихую, пока я ездил денег снимать с карты, 55 мм. поставить. Хорошо приехал до того, как успели сделать. Сказал, что нужно только 63 мм, обещали привезти через неделю, ждал 3, ничего не приехало. Как делают - не знаю, но подход к клитентам просто жестьЭто я про фили-тек, что-то правка не рабоатет у меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Хочу сделать прямоточный выхлоп на Опель Инсигния.Где попало делать не хочется.Может кто-то что- то посоветовать.Кто нибудь сталкивался с этой конторой fili-tek.ru???MikeOFF или Миша mad exhaust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 MikeOFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guccio Gucci 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 MikeOFF сказал, что у него времени нет.Bootlegger, спасибо за инфу.Что то я у Миши на сайте, кроме ремонта и замены ката, гофр и пр ни чего не вижу.U-power много хороших отзывов, Димон 688 сталкивался лично? Я так понял они не приимущественно, но в основном отечественным автопромом занимаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al`Kashi 113 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 U-Power, только у них запись.+1 за U-power. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 MikeOFF сказал, что у него времени нет.Bootlegger, спасибо за инфу.Что то я у Миши на сайте, кроме ремонта и замены ката, гофр и пр ни чего не вижу.U-power много хороших отзывов, Димон 688 сталкивался лично? Я так понял они не приимущественно, но в основном отечественным автопромом занимаются?Был у них всё вроде качественно делают, но недождался очереди слишком долго было ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Кстати Миша http://www.madexhaust.ru/ уже делали на Инсигнию выпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 MikeOFF сказал, что у него времени нет.Bootlegger, спасибо за инфу.Что то я у Миши на сайте, кроме ремонта и замены ката, гофр и пр ни чего не вижу.U-power много хороших отзывов, Димон 688 сталкивался лично? Я так понял они не приимущественно, но в основном отечественным автопромом занимаются?Я сталкивался 2 раза с Ю-повер. Делали мне на тазы выпуски, третий будет на Корсу.Лучшие выпуски (а теперь ещё и впуски стали делать), минус в том что очередь. Там давным-давно не только на тазы выпуски делают, я б сказал что они в основномМПСами занимаются, как не приеду - обязательно МПС есть в работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты