Dunny 1 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) После того как ночью во дворе воры сняли мои любимые снежинки, начал заниматься поиском дисков на авто. и пришел слегка в недоумение когда увидел сколько всего разного. т.к. до этого всю жизнь ездил на япошках. пока остановился на следующих вариантах, кто что думает, может был опыт , фото ниже:интересует только 17 ый радиус.1. Enkei SC082. Momo Thunder3. Mitech MK-71R17 Изменено 17 января, 2011 пользователем Dunny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Если бы я из этих трёх выбирал, то выбрал бы первый вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dunny 1 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Если бы я из этих трёх выбирал, то выбрал бы первый вариант.а если бы не из этих ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 а если бы не из этих ? )те, на которых я езжу сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dunny 1 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 те, на которых я езжу сейчас логично ) но мне нужен Р17, снежинки потом страховая вернет, надеюсь, а эти оставлю на зиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 3 однозначно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты