Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Вопщем снял фару, поехал к ксенонощикам в магаз и вынес им мозг И успешно.После получасовых ковыряний на складе перебрали и потыкали все лампочки. В итоге туда Н11 встает четко и без проблем!И вчера вечерком вкрячил супруге в овощя 5000к. Прокатились - посветили во все углы, все суперски! В рестайловых фарах линза большая - светит как надо!.Жене свет очень понравился и мне отплатили отличным "Шпили-Вили" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scotty 5 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 да)) только сегодня с парнем с клуба корсы д в англии переписывалсяи он написал что : "I fitted H11b xenon kit with canbus. 55W ( ypou can buy on ebay)It works well, but it's a little hard to put the bulb inside the lamp."а тут даже просто H11 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scotty 5 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Черная Мамба,а что за ксен то ;) и вообще стоит ли кашелется на ксенон там дпустим MTF видел от 3к до 6а есть хз что за фирмы вообще и по 10к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 90% китай. особой разницы нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scotty 5 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 x-maks, как то китай смущает)) боюсь попасть на совсем кустарный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 да разный бывает. бывает и не плохой. я сам заказываю. уже лет 5 катаю. раз в год меняю лампы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 ,а что за ксен тоКитай естессно, фирма какая то новая забыл название, сказали что нормально жарит и не мерцает. не соврали. Светит мощно, лучше чем на моей даже. Если найду коробку то отпишусь про название. Стоило 400р лампа и 700 блок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты