DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Питерцы! Кто идёт 29 января в СКК,признавайтесь!З.Ы. А в воскресенье у Вас встречи не будет случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Питерцы! Кто идёт 29 января в СКК,признавайтесь!З.Ы. А в воскресенье у Вас встречи не будет случайно?я б пошел если б билет подешевле купиль... на прошлые ходил, счас нет лишних денег к сож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 от 900 рублей вроде.А на счёт встречи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 на сходку приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Когда? Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romapsb 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Когда и где сходняк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 сегодня в 22:20 выезжаю из МСК!Кому что надо привезти/передать из Москвы,звоните,пишите!+7-92пять-80-24адын-59 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 DrMemfis, Спасиб за предложение привезти!!!x-maks, ну давай мути время и место встречи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Мне кстати с тобой поговорить бы....ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВСТРЕТИТЬСЯ!!!Звоните,завтра,в субботу днём и в воскресенье днём без проблем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 если оклемаюсь, то в воксресенье готова то я вчера уже приехал с работы с 38.5, больше не хочу таких подвигов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Лечись! А то охота очень на твоей по парковке покататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 +1 в выхи готов вечерком!для меня НабУЭЭЭрежная- слишком дорого коплю на коробас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Ох...короче решайте и звоните мне. Иначе я приду к вам)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Хотел сходить, но не срослось... знакомые которые были, сказали - "неочень" ...да ещё сказали, что бухло не продавали, совсем никакое, даже пива , хорошо что я не пошел ...кто ходил рассказывайте, чё там действительно все так плохо было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты