Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 775 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 читаю Объявы...о продаже...и понимаю что ни кто не покупает на клубах...т.к все знают друг друга)))) не с плохой точки зрения...мож тебе на астра кулб кидануть?! на стоковые сайты..?! мож там поэнергичнее будут люди?!теме Апп..P.S. Хотя вижу последнюю тенденцию)))) Типа Dwn))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Если внимательно посмотреть то можно мое объявление увидеть много где и не только на клубах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Эх жаль бабла нет((( Яб у тебя взял.... Надеюсь не продашь пока я не накоплю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Эх жаль бабла нет((( Яб у тебя взял.... Надеюсь не продашь пока я не накоплю)) Саня а через сколько это будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Тоже самое, премию жду, млин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Саркис, ты ваще грозился тут чота купить себе грозное типа инсишки... и все никак чота!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Саркис, ты ваще грозился тут чота купить себе грозное типа инсишки... и все никак чота!))ахаха скока помню Саркиса - все грозится)) Давай покупай уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Саркис, ты ваще грозился тут чота купить себе грозное типа инсишки... и все никак чота!))Не могу я долго ждать деньги потратил на дом ахаха скока помню Саркиса - все грозится)) Давай покупай уже))Скоро-скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Не могу я долго ждать деньги потратил на дом Скоро-скоро Грозился вчера приехать но так и не приехал и не позвонил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Да Саркис сначала жениться должен!!!!!!.... а иначе ему родня премию не даст...... так што зря ждешь..... :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chalex 90 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 так может и меня до осени подождет мафынка... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 а что продаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 а что продаешь ?Вектру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Вектру... не может быть ты меня не правильно понял в смысле "АЧТО" продаешь - зачем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 да я понял... надо же апнуть тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 не может быть ты меня не правильно понял в смысле "АЧТО" продаешь - зачем ?Нужны мани... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 еще в продаже ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 апп изоленте!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chalex 90 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 ждет меня тачилка... =) ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 ждет меня тачилка... =) ап!Тебя ждет двух литровое субару!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chalex 90 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 2,5 литровое :focus: (АП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 [ex]Народ,тут очередь на бан собирается?[/ex] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты