Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Тебя ждет двух литровое субару!!!!он уже сам запутался в выборе ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Апочки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chalex 90 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 еххх... ап супер Верке!!! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 еххх... ап супер Верке!!!Кстати я ппокрасил передний бампер...так что теперь он как новенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 ап типа )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 что то никто не берет классную вектру..... в чем дело инетресно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoi 91 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 в цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 в ценеРазговоры в пользу бедных.Цена обсуждается с покупателем, а не с праздно шатающимися "экспертами" ценообразования. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 На мой взгляд цена более чем адекватная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 норм цена!З.Ы. АП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoi 91 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Фей а с чего это я праздношатающийся, просто пока такой ценник звонить не вижу смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 а какой должен быть ценник у авто который новый стоил 1и2 с пробегом небольшим (для вектры)?или вектра должна стоить так же как и астра того же года и пробега? комплектуха в астре по-любому хуже... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 нет ну я могу конечно поставить ее за 600, но это пипец как бессмысленно, за 600 я сам на ней буду ездить еще годик, а то и два и потом за эти же 600 продам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoi 91 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 я не лезу с предложениями о цене,Вы вправе ее продавать за сколько считаете нужным, просто если Вам несложно напишите окончательную цену мне в лс,чтобы здесь не обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chalex 90 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 таких свежих и упакованных верок на рынке сейчас нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Берем хорошую Верку!!!Валит бодро, место много, а звук просто СЕКС!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kybas 22 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 с января продается)) оперативно) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chalex 90 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 продается, а не скидывается, к тому же Серж паузу брал в месяц-два вроде, такшта тачка найдет своего покупана!!! =) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 за машину внесена предоплата... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chalex 90 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 ну наконец-то =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Scratch? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Trabl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trabl 18 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Зацепила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Вообщем продал я свою малышку..... сердце конечно кровью обливалось .... но я все таки не показывал этого.....Дима (Trabl) я поздравляю еще раз тебя с удачным приобретением и надеюсь на то что она будет тебе приносить только радость и положительные эмоции.....Потому как за три года у меня от этой машины были именно такие эмоции И хотелось бы чтобы ты периодически выкладывал фотки моей теперь уже твоей красотки Тему можно закрывать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chalex 90 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ОБОИХ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты