opposer 170 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 афтар, не гнись сильно, не роняй рынок! щас растает - продашь. блин продавцы редких авто валят рынок на раз, "ааа. срочно деньги нужны!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Ром я сильно не прогинаюсь, просто хочется чтобы тачка осталась в клубе и попала в хорошие руки А ну да! типа АП 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Ром я сильно не прогинаюсь, просто хочется чтобы тачка осталась в клубе и попала в хорошие руки А ну да! типа АП Плюсуюсь. Такое же желание. Ап отличной машине!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chalex 90 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8678934-395c.html (типа апа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Поднимаем наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Ап машинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Не хочу продавать свою крошку, короче недели через две все решится, но дума что и во второй раз она со мной останется... тем более забрал выхлоп наконец то у Миши и очень уж хочетс его поставить....короче скрещиваем пальцы на руках и ногах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Серега,А звонки вообще есть? Есть статистика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Сергей, ты нас так до Кондратия доведешь НЕ ап! не продавайся, машинка, скрестила пальцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chalex 90 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 down down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 кто даун? ))))да не продаст, не парьтесь, такое авто за стока денех, не, не продаст...зы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chalex 90 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 ни прадаваЦЦа, ни прадаваЦЦА (вниз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 приехали называется.... скоро при продаже очередной клубной тачки будет вместо "ап" "да чтоб тебе ни один покупатель не позвонил"и правда машинка супер (тьфу,тьфу,тьфу)!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 всем спасибо за поддержку просмотров на авто ру куча а звонков ноль.... статистика такова.... за все время продажи было два звонка и один просмотр машины 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 не хочет народ за 800+ покупать 4-х летний опель тут надо ждать ценителя и любителя быстрых машин, коих немного...Сам с тоской думаю о том, как буду ОРС продавать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Ну че оставил себе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PILOT_SBA 7 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Снова появилась в продаже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Не пока не оставил... Обновилась цена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Крутая тачка....я б не отказался от твоей Вектры))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Крутая тачка....я б не отказался от твоей Вектры)))Инвиз ну так в чем проблема? Забирай... Тебе бы я с удовольствием продал бы ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Помогите друг-другу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chalex 90 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) нравится... ДТП не было вообще, даже мелких? Изменено 7 июня, 2011 пользователем Chalex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 нравится... ДТП не было вообще, даже мелких? НЕТ! Даже мелких... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chalex 90 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 апну супер верку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Подвинулся еще на десяточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты