PAPA KARLO 8 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 г.Москва Продам ключ ( новый, ни разу ....короче новый )Цена чисто символическая 800 руб ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAPA KARLO 8 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Ну круто ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 хорошая цена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Дайте два! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kybas 22 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 "Отличное предложение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAPA KARLO 8 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Бери два ! А я что должен даром отдать ? В принципи это лицензионная версия которую продают за 4500 руб ! вам всего лишь нудно скачать retail win 7 HP и ввести этот код и у вас лицензия ! Что есть активаторы я знаю и различные хитрости получения кодов тоже ! Этот ключ получен не так ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ale-alex 1 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 г.Москва Продам ключ ( новый, ни разу ....короче новый )Цена чисто символическая 800 руб !Вопрос... а скольки разрядная?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAPA KARLO 8 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Она на 64 и 32 подходит ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты