AIRAT 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Всем привет.Подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой, что делать?У меня OPS ВЕКТРА С Z20NET менял все свечи,заслонку,мозги.Может есть кто судился с дилерами и выиграл суд? Я судился с дилерами и проиграл,свалили все на меня,якобы я не правильно эксплуатировал авто,хотя я уже почти 20 лет за рулем и опель то второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Всем привет.Подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой, что делать?У меня OPS ВЕКТРА С Z20NET менял все свечи,заслонку,мозги.Может есть кто судился с дилерами и выиграл суд? Я судился с дилерами и проиграл,свалили все на меня,якобы я не правильно эксплуатировал авто,хотя я уже почти 20 лет за рулем и опель то второй.http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=496Может поможет чем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 "OPS ВЕКТРА С Z20NET " - интересная разновидность OРC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 это опц лайн. Я бы начал с того что сменил заправку, поменял свечи и наконец перестал лить в турбо двигатель не предназначенный для него бенз. Лейте 8 если его нет 5 и то на проверенных заправках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 по ходу, это типичная проблема на z20netпосле покупки машины такая же хрень возникала несколько разв основном машина глохла на ходу на небольшой скоростина холостом ходу обороты плавают немного постоянноглохнуть перестала(три раза тьфу), когда начал лить 98 бензин жду когда умрет катализатор, чтобы поставить даун-пайп и чипануться, после чиповки у людей проблема с плавающими оборотами вроде как решенав-общем, соглашусь, что прежде всего тебе нужно отказаться от 95 бензина в пользу 98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Без вариантов 8, т.к. наши бензы испытываются не моторным методом и не дотягивают до тех характеристик под которые настроена машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты