aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 в результате долгой истории с подключением домашнего интернета у меня оказался лишний беспроводной роутерпрактически новый и рабочийпокупал в "буденновском", там он обошелся мне в около 2900 р.посмотрел в интернете - средняя цена 1900 р.отдам за 1500 р.телефон через личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Отличный девайс.типа Up :)P.S. Если ни кто не купит, может я куплю, будет у меня их два:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 о! я заберу, как раз надо было ехать покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Отличный девайс. типа Up :)кому как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) PhoenixУ меня он работает идеально. При том что на нём висят 3 компа, 1 по шнурку и два через Вай фай, так же ПС3 через Вай фай и всякие мелочи типа телефонов и иногда соседей( они пароль знают). Изменено 26 января, 2011 пользователем AKdo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 ну так что забрали или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 апну. девайс стоящий своих денег! Прошил прошивкой от Олега и можно твоирить чо хош!хорошая модель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 еще в продажеWrong, ты решил или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 да-да я забираю!!!!позвоню, после 2ух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 ПРОДАНОбарахолка сработала очень быстро тему можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 закройте, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты