gulm 345 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 так )Мне БМВ 3 серии напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 не ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSSR 74 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Феррари Тестароссу напоминает...У меня в школе такая игрушечная была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Феррари Тестароссу напоминает...У меня в школе такая игрушечная была Да )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Продолжим?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Похоже на порш 356, не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 нее. это опять какой-то эксклюзив, сделанный в двух экземплярах ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) погуглил на тему порше 356 кит, и натолкнулся на эту тачку, хз как называется, какойто green roadster ...идем дальше Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Drew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 ваще не знаю ) по виду шкода или фольц, но это не они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 погуглил на тему порше 356 кит, и натолкнулся на эту тачку, хз как называется, какойто green roadster ...идем дальшето что я загадал - это PGO green roadsterа то что ты загадал - это вроде субару легаси?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Ага легаси ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) ничё что я влезу загадать вот этот дрын вроде интересный Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Черная Мамба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 похож на в усмерть затюненый slkа вообще решили же не выкладывать редкую тачку и угадывать марку...надо кусок/элемент кузова, салона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Fiat затюненый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 нет это сток. а/м редкий только потому что в россии его я думаю нет, за бугром есть, на его родине его хорошо знают... дам подсказку, родом из Италии, потом переехал в штаты...мне когда задали этот вопрос, я не являясь особым знатоком, нашел его за 15 мин, так что вопрос несложен, хотя возможно мне тогда повезло в поиске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Это Qvale Mangusta!Загадываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Qvale Mangusta!силен! ...по теме - что то Чероки мне напоминает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 не чироки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Вот кусок попы... Возможно подвеска поможет выйти на правильный след) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 этот уродский урод Coggiola T-Rex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 угадываем моё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toha 94 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Mercedes-Benz 300SL Gullwing Coupe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Я попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Countach 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты