Перейти к содержанию
Авторизация  
Smithy

Потолок и стойки в черный цвет

Рекомендуемые сообщения

Smithy

В общем, мне очень давно хочется на своей Корсе сделать стойки и потолок черными. Сразу скажу, что ни о какой алькантаре, замше и коже речи не идет, т.к. на них тупо нет денег.

Хочется: обтянуть потолок черной тканью (карпетом или, скажем, такой, как на Астре, вполне устроит) и покрасить/обятнуть этой же тканью стойки, козырьки.

Может, у кого-то из клуба или из знакомых есть свое ателье или проверенные места с адекватными ценами? Какой бюджет вообще такого мероприятия?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

dimitry

я слышал что просто покрасить можно

• Upvote 1

Поделиться сообщением

J J

В общем, мне очень давно хочется на своей Корсе сделать стойки и потолок черными. Сразу скажу, что ни о какой алькантаре, замше и коже речи не идет, т.к. на них тупо нет денег.

Хочется: обтянуть потолок черной тканью (карпетом или, скажем, такой, как на Астре, вполне устроит) и покрасить/обятнуть этой же тканью стойки, козырьки.

Может, у кого-то из клуба или из знакомых есть свое ателье или проверенные места с адекватными ценами? Какой бюджет вообще такого мероприятия?

Привет!

У меня перетянут потолок и стойки Alcantarой, есть более дешовые варианты материалов, но не советую. Лучше поднакопи денег и сделай нормально. Карпет не стоит, красить ткань тоже, проходили. Потолок и стойки (Alcantara) стоят 45 к руб., Как у меня (Гораж смотри) строчка+ручки 55 к.руб. Надумаешь отпешись в личку дам контакты.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

J J

Есть мастер, за работу брет 15 к руб. только материал нужен!

Поделиться сообщением

Smithy

я слышал что просто покрасить можно

ну, это-то самом собой, но ведь тоже кто-то должен сделать) я не пойду сам, не куплю балончик за 90 руб и не покрашу) там, наверное, есть свои краски, свои тонкости...

вариант покраски устроит вполне, но нужны люди...

Поделиться сообщением

FreeMe

Овощщщь!! :spiteful::3_2_8:

50 штук за алькантару лично не отдал бы, нужно быть сильным фетишистом))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Smithy

Привет!

У меня перетянут потолок и стойки Alcantarой, есть более дешовые варианты материалов, но не советую. Лучше поднакопи денег и сделай нормально. Карпет не стоит, красить ткань тоже, проходили. Потолок и стойки (Alcantara) стоят 45 к руб., Как у меня (Гораж смотри) строчка+ручки 55 к.руб. Надумаешь отпешись в личку дам контакты.

привет!

да, я видел твою тему! Мегакруто всё смотрится - базара нет, но я просто даже теоритически не готов отдать столько денег:banghead:

а почему другие материалы не советуешь? мне ж не воду с этого потолка пить - я 1 раз обтяну и забуду, его трогать больше не будет никто. На Гольфах ГТИ черные потолки, по-моему, на Астре - 100%. Нормальные там обычные потолочные ткани, только черные...:kopfkratz: почему думаешь, что ими не стоит заморочиться?

Овощщщь!! :spiteful::3_2_8:

50 штук за алькантару лично не отдал бы, нужно быть сильным фетишистом))

Иди в баню!))) Ты меня знаешь)) У меня бюджет жесткий)))

Я видел несколько машин - люди сами делают! (у кого руки прямые) Там материала-то поточного этого максимум тысячи на 2-2.5, если не выделываться... на спец. клей парень посадил какую-то, типа, акустическую ткань, а концы просто загнул во внутрь... в любом случае не хуже нашего штатного матерала!

Изменено пользователем Smithy

Поделиться сообщением

XiTbI4

карпет будет колхозно.

у меня когда 9ка была из карпета некоторые детали делал.для таза еще куда не шло но не опц.

красить....чет даже не знаю...

алькантара за 50к....круто очень.

а найти нигде нельзя как в астре темный потолок и стойки?

флокирование еще есть-но я лично с таким не сталкивался-и что это и с чем едят-только видел на картинках

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Smithy

карпет будет колхозно.

у меня когда 9ка была из карпета некоторые детали делал.для таза еще куда не шло но не опц.

красить....чет даже не знаю...

алькантара за 50к....круто очень.

а найти нигде нельзя как в астре темный потолок и стойки?

флокирование еще есть-но я лично с таким не сталкивался-и что это и с чем едят-только видел на картинках

материалов-то миллион! думаю, что найти всё можно - я тут как раз и хочу человека отыскать, кто этим занимается!

по флоку слышал, читал... по деньгам, вроде, норм, но он истирается, что для потолка как раз и пофиг, и пыль собирает

Поделиться сообщением

J J

привет!

да, я видел твою тему! Мегакруто всё смотрится - базара нет, но я просто даже теоритически не готов отдать столько денег:banghead:

а почему другие материалы не советуешь? мне ж не воду с этого потолка пить - я 1 раз обтяну и забуду, его трогать больше не будет никто. На Гольфах ГТИ черные потолки, по-моему, на Астре - 100%. Нормальные там обычные потолочные ткани, только черные...:kopfkratz: почему думаешь, что ими не стоит заморочиться?

Карпет, как ты предложил, ты с ним устанешь, он на себя пыль собирает, как пылесос и не чистится, да и выглядит :bee:

Есть материал, не помню как называется, по моему Динамика..., он при поклейки пропускает клей и царапины не убераются, а они будут.

Просто я уже во второй машине делаю потолок черным, ну фетиш у меня такой, вот и прешел к выводу, Alcantara рулит, она стоит своих денег.

Если цены на нее не поднялись 4 к руб. за погонный метр. На машину надо 4-5 м.

И не забывай, что у тебя еще покраска пластика и ручки, а это доп. затраты.

Поделиться сообщением

FreeMe

главное чтоб не колхозно было :kopfkratz:

Поделиться сообщением

J J

материалов-то миллион! думаю, что найти всё можно - я тут как раз и хочу человека отыскать, кто этим занимается!

по флоку слышал, читал... по деньгам, вроде, норм, но он истирается, что для потолка как раз и пофиг, и пыль собирает

Видел я машину с флоком, КОЛХОЗ!!!!!

главное чтоб не колхозно было :kopfkratz:

Тогда Alcantara!!! :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Smithy

Спасибо за советы!

...но алькантара по-любому отпадает... не потяну.

По-любому должны быть промежуточные варианты!... надо их найти только)

Поделиться сообщением

J J

Спасибо за советы!

...но алькантара по-любому отпадает... не потяну.

По-любому должны быть промежуточные варианты!... надо их найти только)

А какой бюджет?

Поделиться сообщением

Smithy

Видел я машину с флоком, КОЛХОЗ!!!!!

Тогда Alcantara!!! :icon_imslow:

Колхоза не будет!) Не волнуйтесь) Если бюджетно не найду ничего, то буду так ездить)

JJ, ты по-любому сюда с, как минимум, инфинити-клуба попал))) Нет у меня денег на алькантару)) я машину дешевле купил, чем этот потолок будет стоить))) А если и будут 50к, то не заряжу их в салон)

А какой бюджет?

не хочу тебя расстраивать))

явно не 50...)) не знаю) будем смотреть, если кто-то объявится, кто этим занимается...

Поделиться сообщением

Skoopy

Есть мастер, за работу брет 15 к руб. только материал нужен!

Слушай, а этот мастер берет 15 за потолок и стойки или вообще за заказ?

Думал обтянуть часть передней панели, части дверей, руля и по мелочи еще...не знаешь скока будет?

Поделиться сообщением

FreeMe

я у кого то сидел с черным потолком, смотрится конечно кашерно

• Upvote 1

Поделиться сообщением

J J

я у кого то сидел с черным потолком, смотрится конечно кашерно

Если это было на смотре, то у меня! :icon_imslow:

Поделиться сообщением

UA.

Вот моя Корса Потолок+сидениЯ+дверные вставки+торпеда+консоль+ручник+руль ЗА ВСЁ я отдал 80т.р.На УА это стоит 55т.р.

Делал в Москве!

Работа выполнена на отлично НА 5+++

ЧТО за ЦЕНЫ 45тык потолок без строчки???)))))))))))))))))))))

Выкладываю подробные ФОТО...

post-113-0-65254200-1299169894_thumb.jpg

post-113-0-38478700-1299169901_thumb.jpg

post-113-0-69994100-1299169907_thumb.jpg

post-113-0-00268100-1299169922_thumb.jpg

post-113-0-20438600-1299169933_thumb.jpg

post-113-0-76978300-1299169942_thumb.jpg

post-113-0-22554400-1299169952_thumb.jpg

post-113-0-10878000-1299169975_thumb.jpg

post-113-0-24870300-1299169994_thumb.jpg

post-113-0-67548000-1299170011_thumb.jpg

post-113-0-98872700-1299170021_thumb.jpg

post-113-0-34173500-1299170036_thumb.jpg

post-113-0-77258300-1299170047_thumb.jpg

post-113-0-18372000-1299170059_thumb.jpg

post-113-0-55081600-1299170072_thumb.jpg

• Upvote 4

Поделиться сообщением

cLauzz

Контактик бы скинул!

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Могу посоветовать все обклеить стекломатом,выготовить и покрасть либо в мат либо в глянец(черный)

думаю бюджет за все будет не больше 9 тыс.

Поделиться сообщением

UA.

Уже в какой-То теме выкладывал инфу!

Точный их сайт выложу завтра!У них 2-а адреса.Вот,пока один и конечно телефон,лучше позвонить и уточнить адрес.

Москва, Каширское шоссе, д. 61, стр. 3А, павильон 2-П5

8-963-710-48-02 Ирина.(хозяйка!)Очень хороший и добрый человек,всегда можно всё обсудить и договориться о ЦЕНЕ.

Пароль ОРС-CLUB )

В работу мной было отдано 4 авто,качество всегда на высоте(для качество-нужно терпениЕ и время) :spiteful:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Smithy

Могу посоветовать все обклеить стекломатом,выготовить и покрасть либо в мат либо в глянец(черный)

думаю бюджет за все будет не больше 9 тыс.

А можно поподробнее? Мне все не надо, как у UA, мне потолок и стойки только в черный хочется...

UA., спора нет, что сделано все очень круто:respekt: но это не мой бюджет совсем... я об этом писал уже.

Поделиться сообщением

UA.

А можно поподробнее? Мне все не надо, как у UA, мне потолок и стойки только в черный хочется...

UA., спора нет, что сделано все очень круто:respekt: но это не мой бюджет совсем... я об этом писал уже.

Да я так просто для инфы!)

Завтра точный адрес...хотя можно и позвонить по указанному номеру!

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

ну блин,покупаем стекловолокно сотку(расчитать колличество метров) и желательно трехсотку,полиэфирную смолу,отвердитель,кисточку,резиновые перчатки.Снимаем потолок и стойки,промазываем смолой предварительно добавив отвердитель(на 200-300 милилитров смолы 20 грм отвердителя)рвем на кусочки (размером 10 на 10 примерно)стекловолокно,выкладываем на деталь и промакиваем смолой,ждем когда застынет,потом второй слой трехсотку промакиваем и так все нужные нам поверхности,ждем сутки полное застывание.Везем на малярку,даем мастеру который перетирает,грунтует и красит.Ставим на место.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...