JUICE 468 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 1. Есть ли в природе запаска для Астры ОПЦ? Имеется в виду фирмой производителем, что предусмотрено? (про балончики с герметиком не писать!)2. Какого размера колесо ляжет в стандартную нишу? Хочу знать не домыслы, а факты. Пожалуйста.3. И кто как вышел из ситуации, что запаски вообще нет? Все так и ездят на эвакуаторах, до шиномонтажа? )))))))Надеюсь на отклик, а то был уже наверно у всех питерских дилеров, никто ничего не может ответить ВООБЩЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 МОжно - только надо подобрать размер (размер будет меньше т.к. стандартный 18" не влезает в нишу). Т.е. купить диск 17" (меньше не получится т.к. на передние колчеса не налезет) и резину. Но такая конфигурация, как понимаешь, - аварийная и гнать на ней незя.Сам не заморачивался - езжу с герметиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 17 диск 7 дюймов с резиной 205, чтобы не выпирала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iggor 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 17й диск с зимней резиной 205/50 17 прекрасно лег в предусмотренную нишу. Штатная завинчивалка нарезана до самого конца все прикручено не болтается.Места под домкраты-аптечки-огнетушители не осталось совсем - только в багажнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smart 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 17й диск с зимней резиной 205/50 17 прекрасно лег в предусмотренную нишу. Штатная завинчивалка нарезана до самого конца все прикручено не болтается.Места под домкраты-аптечки-огнетушители не осталось совсем - только в багажникеОК, спасибо за информацию! Значит, буду смело брать 205/50 R17.Жаль только, что ни один дилер не может продать такой родной диск сразу, придётся заказывать и ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Купил 17 литой диск и резину лето 215 45 R17.... Лежит в штатном месте замечательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 не парюсь....саморез - закрутил поехалесли пробил напрочь - есть друзья,родные которые без проблем доставят.возить ссобой запаску в лом...я колеса за лет 5 прокалывал 2 раза....и на опц))) (все перечислил выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Хотел засунуть 17" зимнее колесо....но у меня там установлена музыка и сделана шумка в нише...и это колесо туда не влазит...вобщем опять без запаски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты