Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Если да, то скажите, как на 64-битный сервак накатить 32-битную 1С.. Просто совсем нехочется за 75000 лицензию покапать... 32-бита 42000 стоит хотя бы... Я знаю, что в 32-битной просто в коде зашито не запускаться на 64-битном серваке, а так она пойдет... Помогите, пожалуйста...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 несерьезно! Алексей! Надо купить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 блин Андрей у меня во всем офисе стоят уже лицензии и теперь заново покупать?? да зае! они со своими драконовскими ценами!!! я что миллионер чтобы туда сюда баблом раскидывать!!!?? реально бесит уже! куда не плюнь - везде плати плати плати плати!!!!!!!!!!!!! вот вам моя политика: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 блин Андрей у меня во всем офисе стоят уже лицензии и теперь заново покупать?? да зае! они со своими драконовскими ценами!!! я что миллионер чтобы туда сюда баблом раскидывать!!!?? реально бесит уже! куда не плюнь - везде плати плати плати плати!!!!!!! !!!!!! вот вам моя политика: Алексей! Зачем свои интимные фото в паблик выкладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipchanin 67 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Чтобы не плодить темы спрошу здесь. При попытке провести документ пишет "Нет возможности разместить докуент после ТА" 1С 7.7 конфига комплексная 4.0. Подскажите почему это произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты