cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 В программевсе! И даже суровый дрифт на газоне!Далее чаепитие с едой.Запасайтесь термосами и водкой в них!Как доехатьhttp://maps.yandex.ru/?um=29Ymvxf7t-Afz-P7ud5oF-DL1KoJHsLk&l=map 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Постараюсь быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Facebook читает тему, значит тоже наверно приедет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 ну что, с меня вкусненькое - мой д.р. отмечать будем продолжить сугрев и веселье можно здесь http://www.1000miles.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=18&Itemid=60 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 ребзя. насколько мне известно там всё закрыто шлагбаумом , так что не проехать.или это пока на время каникул у студентов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 надо проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Постараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 ну если ничего чрезвычайного не будет, то мы со Светкой приедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Я в Тайланде буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 я приеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Если начало днем,то тоже буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 в 15 .00. Планируем быть. С дитем:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Постараюсь!!! всем !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 в 15 .00. Планируем быть. С дитем:)я тож с Андрюхиным тогда буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 постараюсь быть! Марго надо обязательно поздравить, собрат водолей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Я тоже планирую быть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 постараюсь быть! Марго надо обязательно поздравить, собрат водолей мурррррррррррррррррррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 А меня возьмете? (я новенький) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 ЖДЕМ ВСЕХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 с biBi приедем знакомится со всеми.кстати по поводу шлагбаума никто не узнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Андрей.а футболки будут ??ты что то там говорил про значек опеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 да уж...футболки ...опять не до них....и надо сначала деньги на них собирать....зимой это сложно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Андрей.а футболки будут ??ты что то там говорил про значек опеля Будут. Март апрель производство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RESq 1 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Хочу приехать , токо никого не знаю .... а вот термос есть =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты