JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Хочу приехать , токо никого не знаю .... а вот термос есть =)))вот и узнаешь. как все мы когда-то) не боись, все хорошо будет) термос это вещь ! бери, и вкусного чаю внутри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Планирую быть без тачки) чтобы это... того) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Планирую быть без тачки) чтобы это... того) а есть чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Планирую быть без тачки) чтобы это... того)а того - это отличная идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Встреча клуба без машин?) Эт чет не того) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 все равно моя грязная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну если грязная то это да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 все равно моя грязная).... а ты к нам на мойку до того ..... и вааще ...... приглашаю Юго-Восток и всех желающих перед встречей к нам на мойку !!!! ...будете чистые, напарафиненные и красивые !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 .... а ты к нам на мойку до того ..... и вааще ...... приглашаю Юго-Восток и всех желающих перед встречей к нам на мойку !!!! ...будете чистые, напарафиненные и красивые !!!!Петь напомни адресок мойки то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Петь напомни адресок мойки тоАдрес: ул. Гастелло 44, стр 20 ..... это между Сокольниками и Электрозаводским мостом через Яузу.... ближе к Электрозаводскому мосту(почти у него) с дороги чуть в горку....... если кто приедет -- САМ буду встречать ЛИЧНО.... :icon_imslow: ... тел всегда у Мишки 77-88-542 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Погодку обещают не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Погодку обещают не очень ... сёравно надо пёрышки почистить, общая встреча же .... скидка ----- 10% на все мойки + воск бесплатно.... химчиска -- чисто индивидуально, но тож со скидосом и будете довольны.... ВЭЛКАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermario 16 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 тож 12го приеду!будем знакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
babka 3 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Тоже очень хочу знакомиться, но хз у меня биг лав шоу.. наверно не получиться(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 во сколько встречаемся-то?и где?там что-то про шлагбаум писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 шлагбаумом всё закрыто с обеих сторон сегодня смотрел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 там как раз похолодание, одевайтесь теплее и запасайтесь горячительным, смарите конечно, мож на клумбе тогда, тока на той которая ближе к вернадке, если чо потом в капитолий поедите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Завтра скажу новое место встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Буду давно уже не виделись !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Место встречиhttp://maps.yandex.ru/?um=29Ymvxf7t-Afz-P7ud5oF-DL1KoJHsLk&l=mapЕсли будет ниже -3 гр, то встреча перенесется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 А скажите,во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 как и написано в названии темы, в 15. Если мороз будет, то все отменяется....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 как и написано в названии темы, в 15. Если мороз будет, то все отменяется.......А он будет(((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 не .... а чо мороз-то....???? ... главное, шоб "день чудесный" был 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты