blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 как и написано в названии темы, в 15. Если мороз будет, то все отменяется.......Юлик,а что совсем все отменяется?? Мороз будет точно, может сразу в баре встречаться? в 1000 миль ли Дурдине? когда точно будет известно встречаемся или нет? это важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Если успею вернуться, то приеду! ))) Но вот судя по прогнозу, даже планировать встречу не имеет смысла (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Юлик,а что совсем все отменяется?? Мороз будет точно, может сразу в баре встречаться? в 1000 миль ли Дурдине? когда точно будет известно встречаемся или нет? это важноесли в баре, то мы не приедем, тк мы с ребенком...хотели с коляской на улице потусить......да думаю в четверг уже будет ясно, что с погодой....ну будут обещать морозы, перенесем значит на след выхи.........надо было в эти блин делать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Будем с Овечкой.Хотелось бы полчасика хоть на улице,всех пофоткать и в ШТУУУКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 В связи с морозами ВСТРЕЧА ОТМЕНЕНА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Жаль ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 А может все-таки мини-встречу устроим?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 А может все-таки мини-встречу устроим?:)я за впринципе, ток холодно жуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 я за впринципе, ток холодно жутьтока что стояли, мало тебе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Может быть часика через 2 в сокольники на картинг? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Илюха, отличная идея! Я подъеду, во сколько там? В 15.00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Лучше в 15.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Илюха, отличная идея! Я подъеду, во сколько там? В 15.00?ок, в 15.30 там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 я тоже буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 а как вам идея опробовать новый картодром на волгоградке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 самые стойкие сеня откатали по 2заезда! Илюха и Толя респект! Корсы доезжают на встречи даже и в холода и гололеды! :) опробовали картодром на волгоградке - цены приятные, все еще новое, кроме комбезов - их уже успели искатать :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 откатали здорово, небольшая интоксикация от паров бензина быстро прошла. Кафешка зачетная, кофе вкусный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 А у меня не так быстро прошла:( А так здорово покатали:) Рад был вас видеть:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 эх, жалко мы со Светиком не смогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 блин видел бы тему приехал, в следующий раз как надумаете дайте знать. хочу тоже попробовать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты