ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Вообщем я уже получил первый комплект дисков в 18ом размере.Сразу же поехал на шиномонтаж и установил пока на зимнюю резину.Ну что могу сказать,впечатления очень приятные и от того как диски запакованыи от самих дисков.Ксачество довольно высокое,вес дисков примерно 11 кг,короче достаточно легкиедатчики колес становятся прекраснов комплектацию входят соски и болтыДиски в голом виде крутили на станке,все гут и они отбалансированы очень даже не плохо!Видео выложу чуть позже.Ну итеперь собственно все ради чего пишу,фото на машине,сорри что темно,фото вечерние,сегодня днем сделаю еще фото ,как говорится по светлому 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Да,действительно смотрятся очень даже хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 круть!! очень даже смотрятся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 норм, померьте еще на астре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Нормалек! Очень даже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Чето как то , я думал лучше будет. Пустовато смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 +1 как-то не алё.. Может из-за толстой резины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 а реплика эта только в 18м радиусе??? или есть 19ки?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 лысый надо на астру мну примерить ..интерестно как оно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al_shi 20 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 А не подскажите какой размер болтов, отличаются от zafira, и где купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Ну насчет толстой резины вы конечно того))у меня зимняя низкопрофильная резина стоит)))вот фото днем,сорри за качество,фотограф я отстойный)))а вообще,видели бы вы в живую! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Хороши диски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Тормозилки надо во всё колесо, тогда будут гуд смотреться. Мне нравится, на зиму себе такие намутить что ль, а то на ковке чёт не вариант зимой гонять, надоело мыть колёса раз в 2 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Хороши диски!ага:)Тормозилки надо во всё колесо, тогда будут гуд смотреться. Мне нравится, на зиму себе такие намутить что ль, а то на ковке чёт не вариант зимой гонять, надоело мыть колёса раз в 2 дня.я вот ищу,может 19 е такие будут,а пока погоняю на восемнажках.норм, померьте еще на астре на днях поставим на Астру и сделаем фото.А не подскажите какой размер болтов, отличаются от zafira, и где купить?5\110 межболтовое,такое же как на Зафире.Пиши в Личку,помогу.а реплика эта только в 18м радиусе??? или есть 19ки??пока нашли только в 18ом,ищу 19ый размер,но пока не запеленговал такие.Буду уточнять у производителя.лысый надо на астру мну примерить ..интерестно как оно будетКонечно примеряем,самому интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 очень круто смотрится!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) да, смотриться ништяк.единственное протектор шин немного вид портит, думаю на лете смотрелось бы лучшез.ы. а почем кстати? Изменено 31 января, 2011 пользователем Wrong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 да, смотриться ништяк.единственное протектор шин немного вид портит, думаю на лете смотрелось бы лучшез.ы. а почем кстати?ну резя 225\40,куда уже спортивнее:)з.ы. а почем кстати?если расчитывать в Москву то ориентируйся на 30 тыс. за комплект(это если они будут ехать через меня.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magma Red 3 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 вау!я бы взял пожалуй :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 А на Инсигнию есть такие 18-е? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flekso 66 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 А что это за диски? Смотрятся супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 А что это за диски? Смотрятся супер РепликаА на Инсигнию есть такие 18-е?неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araz09 20 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 классные диски Лысый Респект)) :spiteful: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Спасибо Славе Tiefflieger за доставку!Мише UKRу за помощь в поиске!Андрюх, и тебе спасибо, а Миша "поисковик" еще тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты