blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 +1 как-то не алё.. Может из-за толстой резины.+1 , протектор как-то сильно выделяется...а так вообще здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 взять чтоль на лето,давно облизываюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Che 17 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Tiefflieger Есть 18/5*115?)Сп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 взять чтоль на лето,давно облизываюсь) ага тож хочеться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 вот такую б резинку на эти диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 вот такую б резинку на эти дискии худа ее всунуть на Описи?:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Круто смотрится! Я бы ещё тормозюльки в черный покрасил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Круто смотрится! Я бы ещё тормозюльки в черный покрасил... не,будут как сзади-оранжевые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flekso 66 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 А полный размер дисков какой:Радиус 18Ширина ?Вылет ?DIA 5х110Посадочный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 А полный размер дисков какой:Радиус 18Ширина ?Вылет ?DIA 5х110Посадочный ?5\110 zr18 ,ET40,8J,посадочное место на ступицу под Вектру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boikoff VV 70 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Да уж, ничего себе так тапки! Очень даже ничего! Когда реснички делать будем, терпение кончается Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Boikoff VV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Да уж, ничего себе так тапки! Очень даже ничего! Когда реснички делать будем, терпение кончается понимаю,поэтому думаю переехать поскорее и сделать все заказы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Андрей, я тя поздравляю с обновкой... несколько дней смотрю и честно мне кажеццо не идут эти диски вектре... верка вся рубленная такая, а у дисков плавные слишком линии...Ну ты прям как перчатки эти диски... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Андрей, я тя поздравляю с обновкой... несколько дней смотрю и честно мне кажеццо не идут эти диски вектре... верка вся рубленная такая, а у дисков плавные слишком линии...таже фигня, не могу увидеть сочетания техно-кузова с био-колесами...не то пальто...Жень еще несколько дней посмотришь а там......стерпится-слюбится))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Жень еще несколько дней посмотришь а там......стерпится-слюбится))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 таже фигня, не могу увидеть сочетания техно-кузова с био-колесами...не то пальто...Жень еще несколько дней посмотришь а там......стерпится-слюбится)))))ага)))а мине нра,во всяком случае лучше чем Снежинки)Андрей, я тя поздравляю с обновкой... несколько дней смотрю и честно мне кажеццо не идут эти диски вектре... верка вся рубленная такая, а у дисков плавные слишком линии...Ну ты прям как перчатки эти диски... мы не ищем легких путей,мне нравятся открытые диски,ну и сочетание необычное,бросается в глаза:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 ага)))а мине нра,во всяком случае лучше чем Снежинки)мне снежинки тоже никак..... но лучше никак, чем откровенная пародия...а с другой стороны, тебе же к колхозу ни привыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 а мине нра,во всяком случае лучше чем Снежинки)+1Диски вООбще в темку Поздравлябю с выбором... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 мне снежинки тоже никак..... но лучше никак, чем откровенная пародия...а с другой стороны, тебе же к колхозу ни привыкать Леха,на решетку пасмари,вот где колхоз про фильтр и впуск ваще молчу зато такие диски пока только у мну Диски вООбще в темку Поздравлябю с выбором... Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 про фильтр и впуск ваще молчу от тебя заразился калхозом единственные нормальные диски у тебя были и те небось продал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 от тебя заразился калхозом единственные нормальные диски у тебя были и те небось продал...могу тебе продать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 я думаю, синька опц на 20-ках в Украине не скоро появится, так что можно быть крутым пасаном еще долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 я думаю, синька опц на 20-ках в Украине не скоро появится, так что можно быть крутым пасаном еще долго А почему? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 вроде в Украине вот-вот буит инсиха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты