nero 31 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 GTC insignia weels вот еще видео 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Вот это зачёт, 5 баллов! Эти диски просто малы для Вектры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 на астре тож круто смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 А почему? )Андрей, ты как маленький)))) я жду купе, а Миша......тоже, а остальные ждут нас))) GTC insignia weels Олег, тебе надо брать полюбому, Астре они намного больше подходят (особенно черной ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 я думаю, синька опц на 20-ках в Украине не скоро появится, так что можно быть крутым пасаном еще долго так я и без дисков был крут а остальные ждут нас))) ...Porsche Panamera Turbo 4.8 AT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Олег, тебе надо брать полюбому, Астре они намного больше подходят (особенно черной )плюсанусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mexanoid 17 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Нормально все и размер и дизайн. Они визуально очень широкими смотрятся, это как бы продолжает клиновидное расширение всего кузова. Так что зачет.Тем более сами грани серебристые ровные так, что все гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Олег, тебе надо брать полюбому, Астре они намного больше подходят (особенно черной ) Спасибо Леша, но знатный фермер у нас другой человек ходит молва что Миша русс за полцены оригиналы отдавать будет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Спасибо Леша, но знатный фермер у нас другой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
755755 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 А кто знает как называется эта модель ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 А кто знает как называется эта модель ?YSM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chalex 90 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Интересно как на черной корсе будут смотреться? Может кто-нибудь приколхозить на фото? Фото у меня в гараже есть... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chalex 90 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Ну сделайте доброе дело, кто силен в фотошопе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 давай черную корсу в профиль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Диски супер! Суппорта передние надо красить срочно, будет ваще агонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chalex 90 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Перезалил 800 на 600, вторую взял в инете отсюда http://www.forum-auto.com/automobile-pratique/section1/sujet395285-1365.htm Изменено 15 марта, 2011 пользователем Chalex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Блин. В нэте найди. Это фигня. И желательно минимум 800х600. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 На черной будет хорошо! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 На черной будет хорошо!очень круто на Корсе смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 очень круто на Корсе смотрится Это оригинал 18 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Это оригинал 18 )вот я блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chalex 90 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 ну типа ап, сам не силен в ФШ, поможите, товарищщщщи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANJAMEN 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) ЛЫСЫЙСкажи пожалуйста а сколько дней диски будут добираться до Москвы?? Изменено 23 апреля, 2011 пользователем GANJAMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 ЛЫСЫЙСкажи пожалуйста а сколько дней диски будут добираться до Москвы??после заказа недели 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANJAMEN 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Спасибо! А еще вопрос какой размер резины ставить? У меня обычная вектра не opc, собираюсь поставить амор. и пружины кони, тоесть опустится 30 мм, какую ширину и профиль можно поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты