ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Спасибо! А еще вопрос какой размер резины ставить? У меня обычная вектра не opc, собираюсь поставить амор. и пружины кони, тоесть опустится 30 мм, какую ширину и профиль можно поставить?родной размер 235\40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 резина 255/35/18 томассоны тн1 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 в движении еще круче 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Вылет у тебя какой? Поменьше, чем на штатных, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Вылет у тебя какой? Поменьше, чем на штатных, да?да. 33 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Ну чо клево! и проставки не нужны)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Смотрятся очень круто! Ты сделал правильный выбор! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 да. 33 вроде нигде не трёт? (серьезно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 да всё нормально и резина еще как у танка гусеница широченная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Добавлю своих 5 копеек : Томасоны на астре да. 33 вроде Вылет у нас 30. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Красотуля! А что за резина? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Красотуля! А что за резина?Federal SS-595 - размерность - 235/40/18. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 ну и как федерал себя ведет?биения радиального нет?я ставил себе в 2010 235 45 18 по-моему и в итоге вернул в магазин...желаю чтобы не пришлось пойти по моему пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flekso 66 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Блин, диски очень красивые, интересно, а если на треке на них дубасить, не развалятся? А где заказывали? Точные размеры есть (диаметр посадочного отверстия, точный вылет, ширина)? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 елки....... диски АД!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Блин, диски очень красивые, интересно, а если на треке на них дубасить, не развалятся? А где заказывали? Точные размеры есть (диаметр посадочного отверстия, точный вылет, ширина)?http://www.tomason.ru/price/wheels.php?brand=tomason&model=0&color=1&size=1заказ : http://www.tomason.ru/new/index.phpДля трека тяжеловаты будут думаю.ну и как федерал себя ведет?биения радиального нет?я ставил себе в 2010 235 45 18 по-моему и в итоге вернул в магазин...желаю чтобы не пришлось пойти по моему пути.Да вроде ровно всё елки....... диски АД!!Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем1985 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 очень здорово смотрятся диски! Я всегда был уверен в Реплике. Все-таки, лучшую копию оригинала пока еще никто не придумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) А теперь реплика Инсигния на Астра Arden Blue PS Пленку на стойке оторвана мною лично Машинка готовится к занижению PS ЭксклЮзифффф - полный!На всю СНГ:) Спасибо Лысому - Человек Большого Сердца!! От него и оторвал катки:)) Изменено 20 мая, 2011 пользователем BubbaHoTep 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Бомба......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Точно! Лысый их "бомбецкие" называет - и я с ним очень согласный! В живую - ваааще:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Ну ничего так)))))))на самом деле очень красивоя плачу ))))а реальнотаких даже у Джексона нет....;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Поздравляю! Диски супер! С занижением будет вообще огонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Аще!А на Корсу так никто и не купил такие?Или я к весне первый буду? Изменено 11 сентября, 2011 пользователем neuro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Буквально месяц назад видел такие диск на Рэндж ровере. Кстати смотрелись не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Нашел у французов. Помойму офигенно смотрится Спецом для тех кто спрашивал как смотрятся на корсе. Тока на белой нашел.. Изменено 25 октября, 2011 пользователем g1dro 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты