Alpo 165 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 мож кто знает почему томасон на вектру рекомендует ET30, в то время как родной ЕТ40, и томасон тоже его делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 мож кто знает почему томасон на вектру рекомендует ET30, в то время как родной ЕТ40, и томасон тоже его делает?Тк прикольней выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brain 199 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 ЛЫСЫЙBubbaHoTep, мужчины как диски в плане прочности ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brain 199 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 неочень почему то так и думал :)есть еще на ebay некие Team Dynamics, вроде бы посолидней контора.а как они по качеству? может у кого нибудь были такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 тим, вроде слышал, что ничо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 , мужчины как диски в плане прочности ?Легкая кривизна присутствует после года эксплуатации по ухабам...Штатные снежинки то же приходилось активно балансировать...До меня, правда, на снежинках ездили пару лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brain 199 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Легкая кривизна присутствует после года эксплуатации по ухабам... Штатные снежинки то же приходилось активно балансировать...До меня, правда, на снежинках ездили пару лет. а у меня снежинки штатные за 2 года в норме, а зимнюю прому уже прокатывал.зы. я всегда думал что балансируют резину.ззы. видел сегодня на киле диски очень похожие, все пошли в серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 А 20-х нет реплики инсигниевской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 А где можно посмотреть 18-шки с сверловкой на сигу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 зы. я всегда думал что балансируют резину.колесо в целом, поэтому и от состояния диска и от резины зависит.18-шки с сверловкой на сигу?нет таких. только 20-е, по-моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) А где можно посмотреть 18-шки с сверловкой на сигу?Эти же самые есть вродеhttp://www.ysmwheels...C10471DA497E517 Изменено 22 мая, 2012 пользователем GP_KRT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) GTC insignia weelsвот еще видео киньте ссылку на ebay или другие рынки для заказа этих дисков! Изменено 8 ноября, 2012 пользователем dobr 1205 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 мягковаты они... не рекомендую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 мягковаты они... не рекомендую..а очень хочется! 18 звезды оставлю прозапас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Не могу достучаться до конторы YSM Wheels, у которой была 19" реплика инсигниевских дисков. Никто не подскажет где достать такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты