reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Мой ник - это я, был мне придуман в юношестве, если не ошибаюсь в 1996 году…)))Описать можно так, помогаю человечеству, но при неправильных действия взрываюсь как ядерный взрыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Меня просто тупо не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Вот это точно Я узнал, что это ты, когда брелоки у тебя покупал))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santiago 87 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Как любитель латиноамериканской культуры и большой любитель дамских сердец,был так назван одной из бывших :) девушка давно забылась,а вот имя-ник - запомнилось :)P.S а в жизни я - Альберт :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Мой ник неразрывно связан с фильмом из ранней молодости "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар" красивый и очень редкий ник, прошу заметить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evo.86 11 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 evo - сокращение от evolution, а 86 - год рождения...несколько ников до этого было, но бывало что уже были заняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Ну а мой ник... Все и так понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 мои самый нормальный и понятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 в 8 классе увлекался химией, смешивал всякие порошочки чтобы получить порох и не только.... в итоге после очередного эксперимента бомба взорвалась практически в руках и было куча осколочных ранений.... в итоге отделался лёгким испугом и небольшой потерей зрения. теперь все колбочки стоят дома на полочке, но экспериментировать пока вновь не хочется :focus: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты