Ne0 46 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Привет всем, через несколько месяцев стану владельцем астры gtc 2.0mt ))но именно с машиной еще не определился, в поисках... если есть что посоветовать по говорите!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 в клубе две пушечные астры турбо продаются!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 у меня бюджет 500-550к увы..( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Привет! Не понимаю, а что ты хочешь услышать? Чтобы отговорили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 наоборот :Dно я настроен решительно, только астра и только гтс, ибо другие машины не привлекают в данный момент)советы на такую стоимость, чего опосаться и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Договаривайся с Андреем,пушка...там можно уменьшить бюджет путём снятия ништяковНик @ndrei 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) DrMemfis спасибо) я просто хочу найти стоковую астру, без тюнинга, ну или только с внешним, ибо остальное планирую сам начать делать потом)) Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Ne0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты