smotia 97 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Всем привет!Сегодня сделал предпоследний шаг в сторону OPC, ездили смотрели машину, оставил залог за корсу )). В следующую субботу едем забирать машину! Так что принимайте в свои полноправные ряды ). В субботу будут фотки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 ну поздравляю! Влиуайся!цвет какой? дай хоть на неё ссылочку еси есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Вливайсо! и не забудь почитать тему про детский боляки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 ну поздравляю! Влиуайся!цвет какой? дай хоть на неё ссылочку еси есть!Цвет ммм... ну конечно же синий , какой еще может быть ). Ссылки нет, так как объявление уже удалили с авто ру.Вливайсо! и не забудь почитать тему про детский боляки Да ужо изучил эту тему вдоль и поперек). Тем более что все болячки придется исправлять мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 велкам , с покупкой , фоты в студию Корс прибавилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 корсик клевый!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Всем спасибо! ) Корсик оч клевый и машина сама оч хорошая )Фотки будут через неделю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Ну вот и все.... принимайте окончательно )))Сегодня забрал я ее, вот!!!Спортсменка, комсомолка и просто красавица )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Ништяяяк!!!!!поздрОвляйу! во как бывает.... чуть было не купил кота в мешкеа шо за такие жОлтые номера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 вэлкам.тоже чуть корсятину не купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Поздравляю)) Тоже чет с номерами не понял?) Это вроде транзиты областные такие, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Спасибо!Это транзиты такие в области выдают, а в москве до сих пор бумажные вэлкам.тоже чуть корсятину не купилПочему не купил в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 ждать полгода(новую),а астра в наличии была,10 год по птс.нельзя было ее не взятьЗЫ:в москве транзиты можно бумажные,не помню сколько стоят,можно железные за 1000 рублей,все официально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Ну мне просто именно корса больше нравится, по сравнению астры, поэтому в сторону астры не смотрел.P.S.У нас все как обычно. Хотите какобычно, то бесплатно, хотите нормально, платите деньги! )))) Там их бесплатно дают, да и смысл покупать, если реально они через 2 дня уже становятся не акутально.Я могу и без них ездить (негде не написано что выданы транзиты), но чет лень снимать ) Изменено 13 февраля, 2011 пользователем smotia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты