Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Как то не совсем правильно то получается, люди уже давно продали авто, а в гараже числиццо авто, плюс к тому новый владелец зареген и например тоже хочет поделиццо своей ласточкой и показать чо да как... у нас гараж будет скоро по 2 одинаковых авто?да и ваще авто уже не ваше...потратьте 30 сек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 давно хотел,почемуто фото не грузится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Я могу удалить.... все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 жжги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Я могу удалить.... все дай мне доступ я почищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 А перерегестрировать на другой ник нельзя ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 А перерегестрировать на другой ник нельзя ?переоформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 а может есть смысл сделать опцию "бывшее авто"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 вот мне, например, хочется, чтобы тут осталась моя машина..... как бывшая пусть, но как бы на память....... она была моей, я ее любила и она имеет прямую принадлежность к этому клубу.....а новый владелец пусть размещает с новыми номерами и комментами.......не знаю, возможна ли такая позиция тут, но вот мне так видится........ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 вот мне, например, хочется, чтобы тут осталась моя машина..... как бывшая пусть, но как бы на память....... она была моей, я ее любила и она имеет прямую принадлежность к этому клубу.....а новый владелец пусть размещает с новыми номерами и комментами.......не знаю, возможна ли такая позиция тут, но вот мне так видится........+1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 JULIKA, поддержу.Даёшь опцию "моя бывшая"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 гараж и блоги не имеют связи...потом када появятся блоги можно добавить авто туда как бывшее...можно подумать что кому то плевать и кто то не любил свое авто...просто в гараже БАРДАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 А нельзя в гараже оставить только Опеля?? Например на немецком сайте opc-club я не видел чтобы люди выкладывали другие свои авто не Опели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Нельзя. Есть специальная кнопка в меню OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты