ASTRAvod 9 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Приветствую всех участников движения данного форума.Передвигаюсь на ASTRe 5d 1.8 MT уже 4 года...потихоньку дорабатываю машину под свои потребностиС великим удовольствием приобрел бы ASTRy OPC, но для моего семейства в ней категорически не достает дверей , а к другим моделям семейства ОРС душа не лежит Ресурс данный оцениваю как очень полезный, уже прикупил здесь тормозилки с Астры ОРС ( ждут весны ) В общем я с вами ОПЕЛЕВОДЫ, принимайте ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 ну шо ж... велкам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 степ бай степ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Привет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Велком!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASTRAvod 9 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 ура ! значит я уже член ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 я уже член ? чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASTRAvod 9 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 ну член клуба я уже ? или надо ещё испытания какие проходить...обряд посвящения там и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 http://opc-club.ru/vb//index.php?showannouncement=38&f=4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASTRAvod 9 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 http://opc-club.ru/v. ..uncement=38&f=4ну понятно в общем...осталась только ПИЦЦА :hunger:выберу время и обязательно подкачу на встречу в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты