Orctos 8 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Поменял я значит магнитолу на DVD90 производства Континеталь. Там есть АУКС. Но, поскольку у меня машина была с обычной СД30 проводки под акус не было. Т.е., прикупил я кабель вот такой:По идее, в районе ручника я должен был найти провод с соответствующим разъемом, и просто воткнуть в него этот кабель. Однако в районе ручника я ничего не нашел. Но по-моему, когда менял магнитолу, в ее разъеме не было проводов в нижней части. Получается, теперь мне самому надо протянуть провод от соответствующих пинов в колодке магнитолы. По хеме это вроде 31,32 и 38 (земля) разъемы. А теперь вопросы:1) Какие провода использовать. Я купил в леруа какой-то кабель типа ПУГПСН 2,5мм толщиной (просто понравилось, что там три провода в одной оплетке). Он подойтет или надо что-то специфическое?2) разъем в этом АУКС-проводочке, который выше, стандартный - для него можно найти ответный разъем, чтобы было красиво, или его отрезать и скручивать провода напрямую?3) как понять где там в это проводе, кторый выше на фотке, правый и левый каналы? земля, как я понимаю, посередке?4) если в колодке магнитолы в соответсвующих местах нет клемм, как поступить? их можно купить отдельно и вставить? Или не мучаться, и сразу поехать к кому-нибудь типа Бодрого Фея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Насколько я помню, обычно пин, который на кончике этого 3,5 мм джека - левый канал, потом в середке - правый, и земля у самого разъема. А какой куда приходит на плоский разъем - можно тестером прозвонить, или воткнуь наушники и по щелчкам в них определить, какой щелкает, с помощью той жк батарейки на 1,5В :) Честно говоря, я хз, где искать ответную часть на черный плоский разъем, я бы просто отрезал и подпаялся к проводке большого разъема:)Схемы под рукой нет шоп проверить номера пинов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 вот тут смотрите.. правда там полный мануал http://tiefflieger-pro.de/article_info.php?chPath=3&articles_id=62у меня еще есть мануал от наших английский ребят..но это тем кому сиеменс попалась....внизу в ссылке что я дал - ест ьпины куда нужоно коннектить.. пины с 30-й отличаються...если сам не в ладахс електрикой лучше поедь к ФЕЮ,Кучке...там точно по уму все проделают..кстати тем у кого 90-ка..почти дописал прошивку под 90-ку ...цель- если вставить диск не от бмв 2011-1 а вагеновский под рнс-510 где все на кирилице - то на штатной прошивке квякозябрики... то что ядоделываю-ввод и отображение будет на нашем ... Украинском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты