MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) RikСегодня забрал диф, спасибо за быструю доставку.Как там не отписались по регулировкам дифа?Завтра уже горю желанием его поставить ) ) )Какое масло залить теперь лучше в коробку? Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Max_CH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 какой купил?Wavetrac 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 поздравляю! Спасибо ). У тебя я так понял тоже такой!? Какое масло заливал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Говорят с мотюлем получше, да и переклчения ло четче получаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rik 106 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Говорят с мотюлем получше, да и переклчения ло четче получаются.Вальветрак реккомендует лить масло указанное производителем. Так как они когда разрабатывали диф, использовали именно это масло. И он будет работать 100% как расчитанно именно на нем. Масла с другими присадками могут изменить его работу.Причем пишет "Do NOT use RedLine, Shockproof® or similar gear oils designed to reduce friction", тобишь не использовать хитровымудренные мосла снижающие трение. Потому как снижение трения снизит и преднатяг как я понимаю.RikСегодня забрал диф, спасибо за быструю доставку.Как там не отписались по регулировкам дифа?Завтра уже горю желанием его поставить ) ) )Пожалуйста! =)Про регулировки молчат. Но вообще я весь сайт облазил, про регулировки нет ни слова. Я так понимаю надо просто брать и ставить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Вальветрак реккомендует лить масло указанное производителем. Так как они когда разрабатывали диф, использовали именно это масло. И он будет работать 100% как расчитанно именно на нем. Масла с другими присадками могут изменить его работу.Причем пишет "Do NOT use RedLine, Shockproof® or similar gear oils designed to reduce friction", тобишь не использовать хитровымудренные мосла снижающие трение. Потому как снижение трения снизит и преднатяг как я понимаю.Пожалуйста! =)Про регулировки молчат. Но вообще я весь сайт облазил, про регулировки нет ни слова. Я так понимаю надо просто брать и ставитьЯсно, думаю завтра и начну это занятие ) ) )Я боюсь только, что официалы испугаются такой вещью заниматься, они воще мою машину боятся, вечно у них какие то геморойные вещи возникают с ней ) ) ) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Max_CH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 сейчас стою перед выбором - что купитьцена не важна, но все же...1. Quaife - £595.002. TXA High Performance Helical LSD - £429.003. Wavetrac Differential - £839.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Народ какое масло в ОРСшную коробку лить?сток какого цвета должен быть и что написано на канистре должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 сейчас стою перед выбором - что купитьцена не важна, но все же...2. TXA High Performance Helical LSD - £429.00Какой принцип у этого дифференциала? Чет не могу сообразить. С преднатягом?http://www.txautosport.co.uk/astra-zafira-opc-f23-helical-limited-slip-diff-lsd-313-p.asp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Какой принцип у этого дифференциала? Чет не могу сообразить. С преднатягом?http://www.txautospo...f-lsd-313-p.aspсам не понимаю, но мне кажется он такой же как квайф - только дешевле чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rik 106 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Какой принцип у этого дифференциала? Чет не могу сообразить. С преднатягом?http://www.txautospo...f-lsd-313-p.aspОн обычный. Без преднатяга. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Он обычный. Без преднатяга.ну тогда если выбирать между квайф и им - лучше брать TX - он дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Он обычный. Без преднатяга.Принцип работы тот же? В чем разница с квайфом?Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 TXA High Performance Helical LSD - у них нет его на складе - и когда будет - не понятно (((Wavetrac Differential - а этот в штатах стоит 995$ - получается дешевле там его купить, чем у регал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rik 106 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 TXA High Performance Helical LSD - у них нет его на складе - и когда будет - не понятно (((Wavetrac Differential - а этот в штатах стоит 995$ - получается дешевле там его купить, чем у регалСогласен, я с Америки и вожу его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Согласен, я с Америки и вожу его.ну вот единсветнное плохо, что они только по америке отправляют (( нельзя сразу в рашу закинутьно все равно - 2 недели против месяцы - выигрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 мне Рик привез его быстро, я даже и не успел понять что 2 нед. прошло.да у меня тоже есть кто привезетно сейчас выяснил, что через неделю появится на складе ТХА диф, наверное закажу его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 с тебя отчет! с фотами! ну если я буду в россии это время - то сделаюмашина делается в то время, когда меня нет в стране )))да и с дифом не могу определитьсятк сцепу будут менять через две недели - то лучше и диф сразу поставить, а под это только Wavetrac из штатов подходит ))))очень все сложно получается ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Я Квайф в итоге взял... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 поздравляю! Спасибо! Коплю деньги на сцепу и установку... ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Видимо Сакс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Я Квайф в итоге взял...ну я пока выжидаю неделю и наверное возьму TXA (наверное), те же яйца - только дешевлеа болты сколько для квайфа стоят?? и почему они в комплекте не идут - странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 ALF,сколько разница в рублях между квайфом и этим ТХА?и есть ли по нему отзывы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 XiTbI4,отзывы не читал - и не виделпожизненая гарантия и все такоеквайф стоит 595, а этот 429 (правда пока не уточнил, крепления и болты в комплекте или отдельно) +подшибник 65 фунтов (можешь не брать его)курс фунта - около 47 рублей за 1 фунтвот и считайдоставка где то порядка 50 фунтов +- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 кто на вектре ОРС дифф ставил - отпишитесь, плиз:при установке помимо диффа что-то нужно еще до кучи?на астре вроде подшипники ещё народ менял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты