Drivefast 6 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 на купру дсг не ставят пока, а в москве купра одна и FR еще есть вот он с дсг выглядят !ПОЧТИ! одинаково только там 200 сил другая ходовка и тормозану как же одна, я ж говорю, зимой видел две купры. ошибиться не мог никак, с завязанными глазами не один хот-хетч ни спутаю ни с чем другим :) и купру с ФР в том числе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poloz 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) я наконец-то дособрал своё ведёрко и тоже постараюсь подрулить к вам на встречу в четверг, хочу заехать с Астрой OPC (и посидеть в ней :)). ну и с Купром, если приедет :) Изменено 31 марта, 2008 пользователем poloz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 я наконец-то дособрал своё ведёркоИ сколько же ты вложил в неё в течении этого года?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Ооо, МЕГА - пати, меганчега еще даффайте!=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ed1evil 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 ну как же одна, я ж говорю, зимой видел две купры. ошибиться не мог никак, с завязанными глазами не один хот-хетч ни спутаю ни с чем другим :) и купру с ФР в том числе :)купра и фр практически одинаковые! на ходу фиг олличиш если надпись не прочитесш. зимой таких машин в рф по крайней мере офицально была одна может еще привезли но я пока не видел видел только ФР но он "серый" мужик его сюда за 50000 припер ) вот ФР а вот купра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 купра и фр практически одинаковые! на ходу фиг олличиш если надпись не прочитесш. зимой таких машин в рф по крайней мере офицально была одна может еще привезли но я пока не видел видел только ФР но он "серый" мужик его сюда за 50000 припер ) вот ФР а вот купраПоверь для человека который провёл довольно много времени обозревателем в автомобильном журнале (хоть и интернет), не составит труда отличить фр от купры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poloz 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 И сколько же ты вложил в неё в течении этого года?? в восстановление/замену всякой всячины + на покупку злой сцепы и прямотока (и еще чего-то по мелочи) потратил чуть больше 7000 бачей. при том что на тачке почти не ездил, планировался мега проект, но в последний момент я передумал. по идее на следующей неделе тачку покупают, после чего я уже беру новую :)кстати, в четверг ниасилю, т.к. забыл, что у меня на этой неделе курсы. зато поеду на трек-дни в субботу. Кто-нить из ОПЦклуба едет?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты