Перейти к содержанию
Авторизация  
Ed1evil

всем привет

Рекомендуемые сообщения

Drivefast
на купру дсг не ставят пока, а в москве купра одна и FR еще есть вот он с дсг выглядят !ПОЧТИ! одинаково

только там 200 сил другая ходовка и тормоза

ну как же одна, я ж говорю, зимой видел две купры. ошибиться не мог никак, с завязанными глазами не один хот-хетч ни спутаю ни с чем другим :) и купру с ФР в том числе :)

Поделиться сообщением

poloz

я наконец-то дособрал своё ведёрко и тоже постараюсь подрулить к вам на встречу в четверг, хочу заехать с Астрой OPC (и посидеть в ней :)). ну и с Купром, если приедет :)

Изменено пользователем poloz

Поделиться сообщением

INVISIBLE
я наконец-то дособрал своё ведёрко

И сколько же ты вложил в неё в течении этого года?? :kopfkratz:

Поделиться сообщением

КОТ+

Ооо, МЕГА - пати, меганчега еще даффайте!=))

Поделиться сообщением

Ed1evil
ну как же одна, я ж говорю, зимой видел две купры. ошибиться не мог никак, с завязанными глазами не один хот-хетч ни спутаю ни с чем другим :) и купру с ФР в том числе :)

купра и фр практически одинаковые! на ходу фиг олличиш если надпись не прочитесш. зимой таких машин в рф по крайней мере офицально была одна может еще привезли но я пока не видел видел только ФР но он "серый" мужик его сюда за 50000 припер )

seatl33.jpg вот ФР

seatl41.jpg а вот купра

Поделиться сообщением

Puhlik
купра и фр практически одинаковые! на ходу фиг олличиш если надпись не прочитесш. зимой таких машин в рф по крайней мере офицально была одна может еще привезли но я пока не видел видел только ФР но он "серый" мужик его сюда за 50000 припер )

seatl33.jpg вот ФР

seatl41.jpg а вот купра

Поверь для человека который провёл довольно много времени обозревателем в автомобильном журнале (хоть и интернет), не составит труда отличить фр от купры. :rolleyes:

Поделиться сообщением

poloz
И сколько же ты вложил в неё в течении этого года?? :kopfkratz:

в восстановление/замену всякой всячины + на покупку злой сцепы и прямотока (и еще чего-то по мелочи) потратил чуть больше 7000 бачей. при том что на тачке почти не ездил, планировался мега проект, но в последний момент я передумал. по идее на следующей неделе тачку покупают, после чего я уже беру новую :)

кстати, в четверг ниасилю, т.к. забыл, что у меня на этой неделе курсы. зато поеду на трек-дни в субботу. Кто-нить из ОПЦклуба едет?:)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...