DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Дядька,хоть бы показал! А то я сам приду и посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Поздравляю, по такой погоде полный привод решает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 классный Кэдди! поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 ЗАЧОТ!ЗыГлушаки от вектры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Андрюх 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Да, прикольный ...салон немного простоват...Тоже видел его в салоне, когда два эскалейда забирал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trebret 35 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Клевый!Поворотники от корсы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Клевый!Поворотники от корсы)у астры такие же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trebret 35 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 они же на инсихе и на CTS. я ездил на корсе, она мне роднее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Кадила красавец а почему не бу вектра ОПЦ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Кадила красавец а почему не бу вектра ОПЦ?Хм.. Странный вопрос.. Зачем б\у Вектра ОРС, когда есть новый полноприводный аналог, который из тех же запчастей сделан.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Хм.. Странный вопрос.. Зачем б\у Вектра ОРС, когда есть новый полноприводный аналог, который из тех же запчастей сделан.. :)я не поняла, что он новый, думала бужаль, что не Синька ОПЦ. в любом случае поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 я не поняла, что он новый, думала бужаль, что не Синька ОПЦ. в любом случае поздравляюСпасибо!Да, то что пока не Синька ОРС конечно жаль. Как же она мне нравится.. Кедди в сравнении с Синькой- прошлый век. Но в качестве компромиссного варианта очень даже ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Авто хороший и редкий , но есть ведь ещё просто Инсигния 2.8Т на полном приводе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Синька 2.8Т 4х4 выходит очень дорого, почти как ОРС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Щас остатки 2008 года за 1 200 000 продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 В км.ч две Синьки есть одна на механике другая на автомате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Поздравляю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Андрюх, молодец! Супервариант для себя и семьи на каждый день)Щас остатки 2008 года за 1 200 000 продаютИли год не тот, или модель не та 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Тут есть нормальные фотки:http://www.drive2.ru/cars/cadillac/bls/bls/andrei075/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 "То, что после обкатки эта машина будет медленнее Астры я уверен, т.к. в Астре 270 л.с. и более 400 Нм на 1400 веса, а тут 280 л.с. и 400 Нм на 1810 кг. Но ущербным себя вряд ли придётся чувствовать. Эта машина едет не очень быстро, но как-то легко, непринужденно. Можно назвать это как "комфортная динамика". BLS не держит в постоянном тонусе и напряжении как Астра." Этими словами все сказано )) думаю, точно такие же ощущения ты бы испытывал что от Вектры ОПЦ, что от Инсигнии ОПЦ - именно комфортная динамика, я ее ради этого и покупала, например. Будем считать, что у тебя Инсигния ОПЦ в маске, а ля Бэтмен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar4ik 77 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Поздравляю)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты