Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Дядь ну потому что это колхоз...давай тебе для пайпинка пол ланжерона отрежут... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 что всех так усилитель бампера зацепил?он что на работу мотора влияет или скорость?1. Безопасность тебя и мотора уменьшилась на 40-50 проц.2. Усилитель бампера так же служит распоркой для ланжеронов. Он как раз к ним крепится.3. Новый стоит костмас.4. Ужасно топорный внешний вид, срано заваренный кондесер. Считай ему уже конец 5. Печально все это.Дядь ну потому что это колхоз...давай тебе для пайпинка пол ланжерона отрежут... Люди форум не читают Никому не интересен чужой опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Дядь ну потому что это колхоз...давай тебе для пайпинка пол ланжерона отрежут...Мы вчера только об этом в рахинге разговаривали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 усилитель бампера молоточком подгоняли?Ничего не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Мы вчера только об этом в рахинге разговаривали)) причем накатали мног много страниц,на удивление,по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 причем накатали мног много страниц,на удивление,по делуну яже рассказывал историю,а вы все нет,такого быть не может)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 тогда такой вопрос,как можно было установить в такое узкое пространство его впихнуть не трогая усилитель?пусть даже так колхозно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Тебе медные трубки трудогибом специальным гнули? Я про конденсорные. Верхняя имеет надлом ( на фото )Нужно осмотреть их на предмет микротрещин. Так же проверь, не касается ли одна из трубок ремня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 ну яже рассказывал историю,а вы все нет,такого быть не может)) я чего-то упустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 я чего-то упустил?Ну я про Рязань,похожая ситуевина просто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Ну я про Рязань,похожая ситуевина просто)) ааа,понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 тогда такой вопрос,как можно было установить в такое узкое пространство его впихнуть не трогая усилитель?пусть даже так колхозноНу а ты почувствовал улучшение динамики от всего этого,все ли хорошо и стабильно работает? В общем-то доволен сделанным тюнингом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 тогда такой вопрос,как можно было установить в такое узкое пространство его впихнуть не трогая усилитель?пусть даже так колхозноhttp://courtenaysport.co.uk/vectra-vxr-tuning/info_87.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Приезжай, глянем.... Так что за чип то?мне чип долго делали,2 недели настраивали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Приезжай, глянем.... Так что за чип то?мне чип долго делали,2 недели настраивали!!!Кто настраивал? Не тот, кто у рс мотор завалил?Сколько сил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Ну а ты почувствовал улучшение динамики от всего этого,все ли хорошо и стабильно работает? В общем-то доволен сделанным тюнингом?мне очень нравиться!!!но мне сцепу жалко,быстро нае ся при хорошем отжиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 И как настраивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 мне очень нравиться!!!но мне сцепу жалко,быстро нае ся при хорошем отжигеНу это самое главное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Кто настраивал? Не тот, кто у рс мотор завалил?Сколько сил?сказил что 320,больше не стоит,мотор убью!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 У меня сцепа уже 60 тыс прошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 сказил что 320,больше не стоит,мотор убью!!!Кто строил? 320 сил Давай на кивоне катнем передачку... 3 ю к примеру. 70 - 150 ЗЫКто строил вектру воопще видно не знает, т.к. там пропасть и такие слова настораживают. Загрузка форсунок какая? Логи снимали? Стенд был?тебя проехать хватит. Ага. Все так едут ( вектры ), что аж страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Макс, конечно ВАЛИТ!!Сколько ты заплатил за выпуск и куллер?ооо 2 недели настраивали, так это индивидуальная настройка. Сколько по деньгам?104 за всё!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 104 за всё!!!У меня вышло дешевле Чип ( не их ) стоил 15 рублей. Выпуск ( уповер ) 47 рублей и говнокулер 30 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 У меня сцепа уже 60 тыс прошла.похвально!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 У меня вышло дешевле Чип ( не их ) стоил 15 рублей. Выпуск ( уповер ) 47 рублей и говнокулер 30 рублейчип дешёвый у тебя а гавно кулер дороже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты