opposer 170 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 скурил заново весь тред.да, тюнинг вектры дорог и тернист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Вектры вообще не стоит трогать по мотору. Слишком много горького опыта и гемора.Зы при максимальных вложениях, минимум отдачи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Клауз, глумщик.Неужели так все плохо...Мой сток-выпуск в прошлом году с батькой ровно ехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 мда....напрашивается вопрос:а был ли тюнинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 мда....напрашивается вопрос:а был ли тюнинг.Ну или вопрос чего такого адского батя с мотором за осень сделал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 у бати байпас был порван и тд и тп. я с батей валящим перед закрытием сезона ехал ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Если често я был в шоке от езды моего адского аппарата,если честно меня по полной!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 У бати просто коврик лежал криво и педаль газа в него упиралась. Щас он коврик убрал и педаль нажимается в пол как должна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Клауз, глумщик.Неужели так все плохо...Мой сток-выпуск в прошлом году с батькой ровно ехал...ага Только у меня полный салон был Да и мотор с ростянувшимися цепями. А так обьехать тогда не смог. Вектра на выпуске - реальное зло.у бати байпас был порван и тд и тп. я с батей валящим перед закрытием сезона ехал ровнооказывается ровно ехал Вы чего ели? У меня Марго сидела, голову назад поворачивала постоянно . А с 80ти воопще уезжал. С 60ти была борьба.Ну или вопрос чего такого адского батя с мотором за осень сделал...Ничего не делал. Чип и выпуск. ВСЕ.Если често я был в шоке от езды моего адского аппарата,если честно меня по полной!!!Теперь их по полной.Вектры вообще не стоит трогать по мотору. Слишком много горького опыта и гемора.Зы при максимальных вложениях, минимум отдачи.Никакого гемора и максимум отдачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 И ты оказывается ровно ехал Вы чего ели? У меня Марго сидела, голову назад поворачивала постоянно . А с 80ти воопще уезжал. С 60ти была борьба.млииииииииииииин,ну как обычно давай евгена спросим:) первый заезд с очень удобной тебе скорости не считаем.а все остальное-ровно было. ниче,подождем весны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Евгену ты тоже не веришь?я подожду Женьку,с тобой спорить все-равно бесполезно,потому люди и сливаются из тусовкипо твою фразу:"думал что сейчас воткну 4ю и улечу,ан нет-ты держишься" я даже говорить не буду,видимо забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 заодно можно и тему покопать старую,долго окпать правда придется.там все было,и ты ничего не отрицалСливайся. Готов заехать сегодня на принцип. в минуса я никуда не поеду,это уже вопрос моей личной безопасности и безопасности авто. тем более у меня коллектор треснул и крыльчатка люфтит-105к пробега,я об этом писал. езжаю щас на ниссане в ожидании турбы обкатаю новую турбу-велкам, будут также на сток прошивке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 а тебя особо не спрашивали. я тут подольше тебя. потому и говорю-что лучше я женьку послушаюDyversant, продолжай собственно вот так делать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 cLauzz скажи пожалуйста а есть такая фигня что после чипа надо со свечами морочеться?зазор менять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 а тебя особо не спрашивали. я тут подольше тебя. потому и говорю-что лучше я женьку послушаюDyversant, продолжай собственно вот так делать Ты реально затрахал. У меня очень хорошая память.1. заезд с 80 ти ты потерялсяразвернулись2. заезд с 80 ти я уехал3. заезд со 100 я уехалразвернулись4. заезд с 60тистарт, в уходите на свободную полосу, а перед нами перестраивается фура, далее я отпускаю газ, потом догоням и едем ровно.Т.е. ты на выпуске ехал, как м3 е46? cLauzz скажи пожалуйста а есть такая фигня что после чипа надо со свечами морочеться?зазор менять! Смотря какой чип, можно и не менять. Я себе установил 0.7. Надо смотреть на давление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 http://opc-club.ru/v...=кортенай&st=48 читаем тему,особенно 3ю страницу..как же мнения часто меняются...интересно с чего бы вдруг? а еще ждем проджекта кучки-у него ж наверное тоже не поедетТ.е. ты на выпуске ехал, как м3 е46? выпуск,кулер,вал. а ты орал что у тебя мозги 230сил+чип\выпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 http://opc-club.ru/v. ..=кортенай&st=48 читаем тему,особенно 3ю страницу..как же мнения часто меняются...интересно с чего бы вдруг? а еще ждем проджекта кучки-у него ж наверное тоже не поедетвыпуск,кулер,вал. а ты орал что у тебя мозги 230сил+чип\выпускзавидуй молча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 [quote name='cLauzz' timestamp='1298195331' post='290841'Смотря какой чип, можно и не менять. Я себе установил 0.7. Надо смотреть на давление.а как это посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Андрей,то что у тебя на ДАННЫЙ момент самая валящая верка-никто не отрицает. но сколько можно уже так себя вести:(завидуй молча чему?вранью?я видимо по-другому воспитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Андрей,то что у тебя на ДАННЫЙ момент самая валящая верка-никто не отрицает. но сколько можно уже так себя вести:(чему?вранью?я видимо по-другому воспитанПонос словесный? Тема про тебя? Хватит в тему сорить.а как это посмотреть?Приезжай, будем смотреть. У тебя машина дергается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 ты сам прицепился,я написал как было,для макса. ладно-ладно,подождем весны)))) до того момента буду новый проджект раскручивать))) покатаемся клубами))) по-доброму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Я невоспитанный врун. Иди плиз в другую тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Приезжай, будем смотреть. У тебя машина дергается?да,причём с самого начала моей покупки ,это я так понял форсунки надо смотреть!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 да,причём с самого начала моей покупки ,это я так понял форсунки надо смотреть!!На каких оборотах дергается?И при каких обстоятельствах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 на холостых обороты то вверх то вниз!!!на стоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты