Yurec 790 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 у меня сейчас по городу с пробками 15 выходит по чекамАндрей, почем у Вас чип сейчас? После чипа только 98? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 у меня сейчас по городу с пробками 15 выходит по чекамАндрей, почем у Вас чип сейчас? После чипа только 98?чип в районе 20ти. После чипа лью и 95, и 98. На 95ом даже гонял, но этого делать не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Я на главном смотрю.13.4 На МТ на стоке 15-16 при смешанной езде 50 на 50.Саша! У тебя как минимум должно быть так, как на верхнем видеоСток выпуск Сток Запускаем с 60тиТьфу. С 80типрикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 чип в районе 20ти. После чипа лью и 95, и 98. На 95ом даже гонял, но этого делать не стоит.А что с АКПП чип есть нормальный ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 прикольно Это с прямым даунпайпом, о чем я тебе вчера говорил.А что с АКПП чип есть нормальный ??Есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Это с прямым даунпайпом, о чем я тебе вчера говорил.а даунпайп отдельно сделать есть смысл,и поставить ко мне?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Это с прямым даунпайпом, о чем я тебе вчера говорил.а даунпайп отдельно сделать есть смысл,и поставить ко мне?? У тебя он уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 У тебя он уже есть.как у тебя?прямой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Нет. Я не знаю, что у тебя и как он сделан. Я делал у Ярослава в уповер.Зы. Тебе усили фланец? На фото гофра в штатном мете. У меня гофра на пайпе. Думаю, что это не правильно, но все же спроси, усилен ли фланец? Если нет, то когда навернется подушка двигателя, фланец поломает ( швы ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 завтра поеду спрошу у них!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 завтра поеду спрошу у них!!!!Сделай плиз, о чем я тебя на заправке просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 У бати просто коврик лежал криво и педаль газа в него упиралась. Щас он коврик убрал и педаль нажимается в пол как должна. Скорее всего именно так.Только у меня полный салон былУ меня в машине 2 чела, у тебя четыре, у меня адская шумка под соревнования и моя вектра была чуть быстрее, если уж быть точным, так что думаю справедливости раде ехали мы ровно Но дело не в этом...если ты кроме цепей ниче не делал осенью, то это ... Я невоспитанный врунПомоему это давно всем известный факт... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 http://opc-club.ru/v...=кортенай&st=48 читаем тему,особенно 3ю страницу..как же мнения часто меняются...интересно с чего бы вдруг? а еще ждем проджекта кучки-у него ж наверное тоже не поедетвыпуск,кулер,вал. а ты орал что у тебя мозги 230сил+чип\выпускЕще меня ждем - у меня будет чуть дешевле, без форс и извращений:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 чип в районе 20ти. После чипа лью и 95, и 98. На 95ом даже гонял, но этого делать не стоит.Андрей, а что на выходе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Выхлопные газытогда не буду морочиться - у меня сейчас тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 тогда не буду морочиться - у меня сейчас тоже самое а там будут 300сот сильные газы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Скорее всего именно так.У меня в машине 2 чела, у тебя четыре, у меня адская шумка под соревнования и моя вектра была чуть быстрее, если уж быть точным, так что думаю справедливости раде ехали мы ровно Но дело не в этом...если ты кроме цепей ниче не делал осенью, то это ... Помоему это давно всем известный факт... Макс. Ты катался с вектрой, которой давно нет Андрей, а что на выходе?235 г / см3 ЗЫТурба у меня лежит от стока... ЗА 17 тр в НГБ можно пересобрать и сделать t19s. Вот думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Макс. Ты катался с вектрой, которой давно нетДа и у меня уже Вектры нет, а на вжике мне за тобой не угнаться Можно Веру у нового владельца попросить и катнуть для чистоты эксперимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Дайте машину Стигу у него получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Да и у меня уже Вектры нет, а на вжике мне за тобой не угнаться Можно Веру у нового владельца попросить и катнуть для чистоты эксперимента.Всегда готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MMM 2 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Всегда готов!А со мной? Михаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 А со мной? МихаилДля тебя все что угодно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Для тебя все что угодно)))Боюсь Миша уже не в нашей весовой категории, хоть ты на Верку 30-й гарет прикрути Миша, ищи соперника по силам, нефиг над опелями глумить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Я заеду с удовольствием с Мишей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Давно мечтал увидеть 2.8 на биг турбо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты