Перейти к содержанию
Авторизация  
MAX958

Чемпионат по картингу OPC-Club'a!

Поедете ли вы?  

53 пользователя проголосовало

1. 1. Поедете ли вы?

• Да
      37
    • Нет
      2
    • Приеду поглазеть
      6
    • Нафиг надо,я и так крутой гоночнег!
      8

Рекомендуемые сообщения

AKdo

Был на днях в Серебряном дожде. Визуально жесть, трасса местами протёрта до дерева. Прохладно, даже малость зябко. Ну само собой пахнет так, что всю одежду в стирку. Шлемы все кроме одного без стёкол. Все глаза в крошке резины. Когда на трассе 9 картов, авария на аварии и паузы. Сама по себе трасса это жесть, сплошные повороты и какие:) Первые 10 минут я пережил нормально. А вот вторые 15 я уже вешался. Начало даже руки сводить и последние пару кругов я поворачивал с трудом. Но трасса очень быстрая. Вес пилота решает просто более чем много. Так как все кто был со мной это 8 человек, все на порядок легче меня, то есть 25-35 кг, а местами и больше разницы. На прямых они от меня просто улетали и была одна надежда догнать и обогнать их в поворотах. Время показал 35.51. В то время как остальные показывали время на 4-5 секунд лучше. Думаю, что на длинную гонку меня не хватит. Да и команда будет слишком много терять времени на моих заездах.

Поделиться сообщением

K$U

Был на днях в Серебряном дожде. Визуально жесть, трасса местами протёрта до дерева. Прохладно, даже малость зябко. Ну само собой пахнет так, что всю одежду в стирку. Шлемы все кроме одного без стёкол. Все глаза в крошке резины. Когда на трассе 9 картов, авария на аварии и паузы. Сама по себе трасса это жесть, сплошные повороты и какие:) Первые 10 минут я пережил нормально. А вот вторые 15 я уже вешался. Начало даже руки сводить и последние пару кругов я поворачивал с трудом. Но трасса очень быстрая. Вес пилота решает просто более чем много. Так как все кто был со мной это 8 человек, все на порядок легче меня, то есть 25-35 кг, а местами и больше разницы. На прямых они от меня просто улетали и была одна надежда догнать и обогнать их в поворотах. Время показал 35.51. В то время как остальные показывали время на 4-5 секунд лучше. Думаю, что на длинную гонку меня не хватит. Да и команда будет слишком много терять времени на моих заездах.

ты выписываешься из списка?

Поделиться сообщением

AKdo

K$U

Да. Лучше приеду как болельщик.

Поделиться сообщением

K$U

K$U

Да. Лучше приеду как болельщик.

)) тогда создавай группу поддержки )) с плакатами )) и танцами)

Поделиться сообщением

AKdo

K$U

С танцами у меня не очень, а вот поорать и посвистеть смогу :)

Поделиться сообщением

K$U

K$U

С танцами у меня не очень, а вот поорать и посвистеть смогу :)

ну и если фотографируешь хорошо! то будешь фотографом!

Поделиться сообщением

AKdo

K$U

Это я умею :) Главное настроиться и место по лучше выбрать.

Поделиться сообщением

K$U

ну собственно сегодня, завтра желаю увидеть основную часть гонщиков! )с деньгами!

Поделиться сообщением

Evgen

отличная позиция! идут отзывы, что там шлак и в говносостоянии все вокруг, тем не менее: "Сдаем Бапки!" и после отзыва, просто так "Ты выписываешься из списка?"...

:banghead::banghead::banghead:

Не сдавать бапки и хай в этом шлаке любители японщины сами ездят...

зы. все решили, комунизм причем ЯДРЕНЫЙ...

Поделиться сообщением

Yurec

если на варшавке не нравится - велкам в серебряный дождь в сокольниках! там дыр в треке нет)))

Поделиться сообщением

AKdo

Evgen

Я не сказал, что там всё и совсем херово, просто я ожидал большего и в лучшем состоянии. Когда садишься за руль, все эти недочёты значения не имеют вообще.

Я сам написал, что не буду участвовать, так как не готов к долгой гонке и мой вес, большая помеха для соревнований. K$U просто уточнила.

Поделиться сообщением

Evgen

и Леха Гастелло писал, сам слышал, что там не алле состояние...

да не просто я смотрю реакции ваще ни какой...

какого хрена туда ехать? :kopfkratz:

наверно Подольские там просто бывают, наезжены и иудобно вобщем... :wink::spiteful:

Поделиться сообщением

Майк

1.Pakerson

2.Flekso

3.Andrewcart

4.Max958

5.Kerpen

6.Magog

7.CeMe4ku

8.ZёBRA

9.Hippo

10.KSU

11.Димон688

12.Yurec

13.slonik

14. Сат

15. Злодей

16. Гастелло

17. M6MPS

18. Gililov

19. migelio

20. bryce

21. kicker55

22. irkli

23.TReSH

24.ALK

25.federici

26.blackdevil

27. Gulm

28. anti

29.FreeMe

30.Vitaliy

31. Майк

как-то я пропустил такую тему, могу сказать как очень не далекий от этого дела, 2 максимум 3 активных заезда по 10 мин этого будет вполне достаточно.

20-30 мин один заезд будет уже не в удовольствие.

Команды, если к конце концов будет решено организовывать, можно будет делать по количеству картов в заезде (6).

От общего количества участников будет видно сколько заездов нам нужно выкупать.

13 марта, буду готов!!!:ooooo:

Поделиться сообщением

M6MPS

Жестокая ситуация. Как же будут девушки гонять ,если пацаны 15 минут еле выдерживают???

Поделиться сообщением

AKdo

M6MPS

Я же написал, что первые 10 минут всё было тип-топ, а вот второй заезд на 15 минут уже был куда сложнее. И к его завершению реально болели кисти рук. Девчонок с нами было две, они первый заезд на 10 минут осилили с трудом. На второй даже и не согласились. Я когда после карта сел в машину, сначала не понял лёгкости руля, было ощущение, что руль просто крутится сам по себе. Прежде чем записываться в команды, те кто ни разу не пробовал, потратили бы пару часов своего времени, смотались на Варшавку и сами попробовали бы на своей шкуре, что такое картинг. Два заезда по 10 минут дадут чёткое представление.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Yurec

M6MPS

Я же написал, что первые 10 минут всё было тип-топ, а вот второй заезд на 15 минут уже был куда сложнее. И к его завершению реально болели кисти рук. Девчонок с нами было две, они первый заезд на 10 минут осилили с трудом. На второй даже и не согласились. Я когда после карта сел в машину, сначала не понял лёгкости руля, было ощущение, что руль просто крутится сам по себе. Прежде чем записываться в команды, те кто ни разу не пробовал, потратили бы пару часов своего времени, смотались на Варшавку и сами попробовали бы на своей шкуре, что такое картинг. Два заезда по 10 минут дадут чёткое представление.

а у меня жена 3 10-и минутных заезда откатывает спокойно... :spiteful:

только стесняется записываться :icon_imslow:

Поделиться сообщением

K$U

отличная позиция! идут отзывы, что там шлак и в говносостоянии все вокруг, тем не менее: "Сдаем Бапки!" и после отзыва, просто так "Ты выписываешься из списка?"...

:banghead::banghead::banghead:

Не сдавать бапки и хай в этом шлаке любители японщины сами ездят...

зы. все решили, комунизм причем ЯДРЕНЫЙ...

в серебряном дожде есть знакомые, которые делают шикарную скидку на мероприятие,и вообще помогут его провести. так как это не обычный корпоратив, и развелчение, а будем именно гонка нон-стопом.(!!!)

Если у кого то получится договорится с другими картодромами, именно на проведение ГОНКИ то велкам, поменяем трассу!

• Upvote 2

Поделиться сообщением

smotia

Прочитал тему (если честно, то половину) и так и не понял какая будет гонка? 3 часа?

Я конечно ничего не хочу сказать, но вы уверены что выдержите?

Сам часто бываю на гонках, которые проходят в форзе, по 3 часа. Ну как бы даже профиков выключает под конец гонки, когда люди на бок заваливаются и шею поднять не могут.. Я не думаю что тут столько профф людей, я уже не говорю про стертые ладони в кровь, через картинговые перчатки.....

Что касается трассы, то на мой взгляд все же самая хорошая трасса на данный момент это форза... иии... Десять дюймов.

В форзе есть очень большой косяк при длительных гонках - это вентиляция, точнее ее полное отсутствие, смотреть за гонкой с трассы не возможно, все в угарных газах.... но трасса интересная, покрытие оч хорошее.

В ДД недавно переложили полностью асфальт, машины на уровне. Вентиляция намного лучше чем в Форзе и рестик удобный.

Мне кажется что все же лучше выбирать из этих 3 (у Форзы 2 клуба) клубов.

Что же касается старта и квалификации, то существует формула по которой рассчитывается коэффициент исходя из веса каждого члена команды, чтоб можно было уравнять шансы.

Так как 60-ти кг гонщик может привозит 100-та кг примерно пол секунды-секунду на круге, в зависимости от трассы при равном мастерстве...

А так с удовольствием приму участие в этом мероприятии, только наверно со второй гонки (если примите конечно) )

P.S.

Если нужна помощь в организации и договоренностей с клубом, то чем смогу, помогу....

Изменено пользователем smotia

Поделиться сообщением

K$U

M6MPS

По поводу девушек даже незнаю что сказать. Я сужу по себе 30-40 минут я выдержу потому что нравится! есть азарт и интерес и желание.

Если девушка едет в первый раз, и даже если это будет идеально ровная трасса, новый карт, то через 15 минут у нее руки отвалятся!

я никого не заставляю. все на ваше усмотрение. хотите, будет гонка, хотите просто покатаемся.

Поделиться сообщением

smotia

По поводу девушек даже незнаю что сказать. Я сужу по себе 30-40 минут я выдержу потому что нравится! есть азарт и интерес и желание.

Если девушка едет в первый раз, и даже если это будет идеально ровная трасса, новый карт, то через 15 минут у нее руки отвалятся!

я никого не заставляю. все на ваше усмотрение. хотите, будет гонка, хотите просто покатаемся.

Это первые 30-40 минут ))) а вторые?

Девушки есть разные, знаю много девушек, которые как маленькие и хрупкие создания, но дрючат здоровых мужиков )))

Но это конечно все сугубо на индивидуально!

Поделиться сообщением

K$U

Это первые 30-40 минут ))) а вторые?

Девушки есть разные, знаю много девушек, которые как маленькие и хрупкие создания, но дрючат здоровых мужиков )))

Но это конечно все сугубо на индивидуально!

потом меня сменят на какое то время, потом еще осилю. Желание победить здоровых мужиков, перекрывает чувство усталости! )))

Поделиться сообщением

Vitaliy

деньги до 3 марта!

значит завтра на фрунзенской! вечером поздно? ок?

Я тут до 18.00 потом свободен, но без машины. Могу куда-нить подскочить, но оч желательно недалеко и рядом с метро. С утра самолет, а у меня ещё вещи не собраны и живу в области.

Поделиться сообщением

Yurec

потом меня сменят на какое то время, потом еще осилю. Желание победить здоровых мужиков, перекрывает чувство усталости! )))

а у нас страх перед проигрышем хрупкой девушке напрочь убивает усталость :icon_imslow:

завтра постараюсь к вечеру (часов в 7) на смотру попасть - сдам денюшку

Поделиться сообщением

irkli

1.Pakerson

2.Flekso

3.Andrewcart

4.Max958

5.Kerpen

6.Magog

7.CeMe4ku

8.ZёBRA

9.Hippo

10.KSU

11.Димон688

12.Yurec

13.slonik

14. Сат

15. Злодей

16. Гастелло

17. M6MPS

18. Gililov

19. migelio

20. bryce

21. kicker55

22. irkli

23.TReSH

24.ALK

25.federici

26.blackdevil

27. Gulm

28. anti

29.FreeMe

30.Vitaliy

31. Майк

32. HIM друг irkli. Если можно.????

K$U или МАКС Завтра вечером будите на смотре??? Хотим подехать примерно к22,00 сдать бабло!!

Поделиться сообщением

smotia

Если есть опыт, тогда да... Если опыта нет, тогда выключит :). А если будет хороший держак то точно )))

Сделайте первую гонку покороче, чем 3 часа ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...